Показать полную версию страницы

Фотокаталог «Аскания»: настоящая обувь сама ищет хозяина

Комментарии (19)
Capillano симпатичные, надеюсь, что удобные.
ничего нового и интересного не увидела!
Мне интересно,с каких пор ужасная,шитая китайцами на коленках,обувь из Аскании стала столько стоить?как это можно носить?да еще за такие деньги?никогда ничего не покупала там и еще лет 100 не буду!
раза 4 покупала обувь в Аскании, среди которой бвли и туфли на шпильке и замшевые ботинки на плоской подошве, и макасины...все в пределах 4-7 т.р., вся обувь доживает еле до конца сезона и терят форму, стаптывается...больше в это магазин даже не захожу.
Да уж, ну и ценнички! Толи я отстала от жизни, толи у Аскании настолько самооценка завышена) А вы где обуваетесь?
а голубые то замшевые!!! а сумка!!! все хочуууу, дайте два!
Я не понимаю таких комментариев - покупала в Аскании, все китайское, на один сезон... у них же не собственная торговая марка, вы о чем? там представлены разные ТМ от дешевых до более дорогих, сами же выбираете обувь. Какая разница, где куплен, ну например, Рикер, в Аскании или в фирменном отделе?
Красные сапоги в прошлом году продавала Аскания, на ура они не шли, хотя стоили дешевле. Сапоги с открытым носом уже не модно. Цены заоблачные!
О, просто как нельзя в тему! Купила ботинки зимние на распродаже за 3000р, Кожа через 10 дней на изгибах впереди просто разошлась, появились трещины белые, а дней через пять с боков кожа поотрывалась от подошвы. Слов нет, не знаю что делать, они ведь сразу предупредили, что распродажная без гарантии.Не примут типа. Обувь у них действительно по качеству очень плохая!
Покупала в Аскании 2 пары зимней обуви, в каждой обнаружился косяк в первом же сезоне. А вот купила у них же замшевые ботиночки на 12санитиметорвом каблуке, довольна.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города