Показать полную версию страницы

Модные вещи: прима-балерина

Комментарии (207)
Не могу смотреть на эти слиперы!! В моем далеком детстве конца 80-х в деревне все таскали такие, поэтому я могу их называть только "деревенские тапки".
Мода такая цикличная...
много интересных моделей, понравилось аскания и эконика!
Уррра! Наконец-то обзор нормальной (удобной) обуви! Для меня уже немного запоздал - купила себе туфельки на низкой платформе. Ждем обзора босоножек без каблука, для жаркого лета очень актуально. Ваши ножки будут вам благодарны!
Модели "Группа «Земляне»" мысленно удлините носок, покрасьте в черный цвет, ничего не напоминает? ) А вот мне глядя на них, вспомнились мужские туфли, такие носили в 90х-н. 2000х )А всему виной декор и "крокодил" )
конечно лучше, чем банально черные, но все модели какие-то нелепые и стоят неоправданно дорого
Бизнес по-новосибирски, как всегда впечатляет! В августе прошлого года в Аскании купила модель Аленький цветочек на распродаже за 1100 р., в обзоре она во все той же Аскании, модель представлена как тренд сезона, но уже за 2690!!!, почти в три раза дороже! Грандиозно, конечно!!!!
Я люблю балетки! Некоторые модели мне понравились, например из Эконики с синим цветком, из Аскании бежевые с синим... Карло тоже неплохие. Очень нравятся балетки в магазине Chester, но стоят они 6500.. Хочется как минимум две пары, выходят как сапоги. А еще надо туфли, сабо в Тае просто убила две пары(( В итоге это даже не сапоги, а поездка на море((
что за бешенные цены - на эти деньги неплохие сапоги можно купить!
Ну и цены! За балетки 4000-5000 тыс удавиться можно
Не очень люблю балетки, но прикупила три пары для вечерних прогулок)
Как раз "Томное царство" - одни из них)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города