Показать полную версию страницы

Модные вещи: Машка на севере

Комментарии (90)
Ну и ассортимент....В этих "курточках" даже осенью холодно будет, не говоря о зиме. А то, что "удлиненное" - такое убогое на вид. Все какое то спортивное....В лютый мороз эти цветныедутики колом встанут.
Куча супер-коротких пуховиков. Новосибирск - город автомобилистов. И белые пуховики тоже тихий ужас....
Очень понравился пуховик из "Снежной королевы",на выходных загляну туда.А есть ли тут обладательницы,может пару "за и против" напишете.
Шоколад продается на известном китайском сайте за 1,5-2 тысячи (в зависимости от продавца). Один в один, разницы вообще не заметила, а если не видно разницы, зачем платить больше?
20000-30000 за пуховик? Жесть какая...Пока барахолка функционирует - велком! Полно отличных моделей. Видела с чернобурой лисой (богатый воротник) за 6000 у китайцев. Ну не 37 000 же, ей богу! Не смешите мои тапочки. У некоторых зарплата 25 тыр всего. Кстати, и кожаные пуховики есть там.
Не понравились пуховики. Скучные, без изюминки, яркость цвета (бенеттоновских) не придает красоты. Фасоны убогие. Мои два (трехлетних) пуховика в шкафу и то лучше выглядят.
Не вижу среди представленных порядочных пуховиков некитайского производства: норвежских, финских, канадских, наших в конце концов, тоже умеют делать, где они? В том, что показано, даже даром ходить не буду.
Пуховики не интересные!!Еще такое название "Машка на Севере". Почему именно Машка, а не Дашка или Сашка.
Пуховик должен хотя бы попу прикрывать, даже если на авто ездишь.
И опять меня удивляет Бенеттон! Неужели кто-то будет в нашу зиму носить такие коротенькие курточки? Мне кажется даже в авто будет прохладно в такой в -30.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города