Показать полную версию страницы

Модные вещи: иди за мной

Комментарии (106)
Ни одной приличной и притягивающей взгляд модели. Для дам преклонного возраста обувь.
Хотя, женщинам, берегущим свои ножки на излете прожитых ими лет (а это, напомню 30 лет) возможно что-то и понравится. Все же возраст тоже уже сказывается, я понимаю, и уже пора присматривать обувь, похожую на ту, которую носили их прабабушки и бабушки.
Тем же немногим дамам этого возраста, которые не поставили еще на себе окончательный ,,крест,, и стараются хоть как-то ,,производить впечатление,, я бы, как специалист, порекомендовал туфли ,,Гни свою линию,, и ,,Художницу,,
На мой взгляд - эти две модели хоть как-то помогут дамам, в оставшиеся полтора месяца, показать что они ведут с ,,излетом,, борьбу и не намерены сдвавться прожитым годам
Ужас! И раньше обувь было трудно найти в Нске, а сейчас вообще невозможно. Обзор для старушек. Ни красивого каблука, ни цвета, НИЧЕГО.
4000 за три ремешка???? ужас
Есть босоножки вполне себе ничего. Но, простите даже со скидкой цена 4 тыс. это как то дороговато я считаю за пару ремешков.
А мне нравится, что в моде прочно осела яркая обувь. К ней подбираются яркие аксессуары и окружающие превращаются в радостных людей и улицы не такие серые и мрачные)
Искала недорогие босоножки из кожи и чтобы удобно было ездить за рулем (меха), в итоге приобрела третьи снизу в обзоре и не пожалела- на ноге смотрятся симпатично и цена смешная по нынешним меркам. Лера, 29 годиков.
Я вожу машину, везде с двумя маленькими детьми (один на руках) и подрабатываю во фрилансе, для меня эта обувь - шок. Ну кому то с сигаретой на крылечке постоять, тогда да.
есть босоножки по типу самых первых, только каблук однотонный и натуралка.
на второй год начали разваливаться, это лето дотаскаю и выкину.
качество ныне пошло отвратное..
Где обещанная обувь за 632 рубля?
Извините, а где у нас ходить на каблуках-то? По этим кривым тротуарам - только ноги ломать. За рулем нельзя, а ОТ - вообще неудобно... Жаль смотреть на переступающих дев по булыжникам и неровному асфальту на шпильках. И ради чего эти мучения?
Кстати, в Европе на каблуках никто не ходит (если это не свадьба. куда на шпильках даже бабушки приходят), если видишь даму в такой обуви в туристическом месте - 100% руссо-туристо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города