Показать полную версию страницы

Модные вещи: лучшие друзья девушек

Комментарии (126)
Вот люблю бижутерию! Вроде в свои 35 пора уже золото да бриллианты носить, но как-то не созрела я до них морально что-ли. А на бижутерию меня как ворону на блестящее тянет, пару килограмм уже наверное всякой!
Из работ мастерской более-менее два последних комплекта, понятно, что это ручная работа - оттуда и ценник, но эти стеклянные розочки, увы, это тающий клубничный пломбир, а не розы. И что-то надо делать с цветовой гаммой автору этих работ, например сходить на какие-нибудь курсы или самостоятельно купить и прочесть книгу о цвете, где четко сказано как гармонично сочетать оттенки.
Настоящая женщина не должна и не обязана позволять себе такие украшения!!!!
Настоящая женщина ( а это, напомню, дама в возрасте 40-55 лет) обязана быть украшена исключительно золотом и бриллиантами. Драгоценность обязана дополнять драгоценность, сочетаться с ней и органично гармонировать.
Остальным нужно брать в украшениях с настоящей женщины пример и стремиться во всем достигать ее великих и сияющих вершин.
Что мне не нравится в таких серьгах, так это отсутствие застёжек! От этого они часто теряются.
ну и цены у Екатерины Низовцевой...за что?Лучше тогда денег добавить и купить золотое украшение, золото с каждым годом дорожает!Выгодно!
Нету длинных украшений в обзоре ((( только всякие ожерелья. Давно подыскиваю несколько вариантов из дерева, просто кулон крупный, что-то с камнями и непременно длинное. Не могу найти (( короткого везде зато море
Зачем себя украшать шурушками? Украшения должны быть как минимум натуральными
Грусть печать тоска. Все смотреться пластмассово и дешево. Ну еще бабочки с часами ничего так. Есть в нашем городе девушки умельцы и можно даже сказать с именем, но не в этой статье ксожаленью. Не одену данное боХатство
Может я не обладаю вкусом... Но из всего , я одела бы только резной браслет за 690р.((( Летом к соответствующему наряду.
Умение работать руками похвально. Но... небрежность и неоригинальность представленных работ при очень спорной их красоте и при внушительном ценнике...На той же "Ярмарке мастеров" можно купить удивительные вещи, сделанные с отменным вкусом и мастерством за сущие копейки. На мой взгляд, мастеру надо учиться, учиться и учиться прежде, чем выставлять свои работы на всеобщее обозрение, не говоря уже о продаже за ТАКИЕ деньги. ИМХО.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города