Показать полную версию страницы

Модные вещи: сила пуха

Комментарии (209)
Я в шоке от цен. Да, я в курсе про ситуацию в стране и в мире, про кризис, про прочие факторы. Но я в шоке от цен! Похожу в старом пока.
"Пуховики сейчас стоят не меньше, чем натуральная шуба, и выглядят намного престижнее, а также дают больше свободы для самовыражения, чем мех".
- Ага, как же! Намного престижнее выглядит шуба из белька с золотыми застёжками, меховое пальто из рыси, а также для самовыражения подойдет пальто из каракульчи.
Нормальные пуховики. В машине ездить от дома до работы - самое оно. Главное, чтобы печка в машине хорошо работала и машина на пол-дороге не подвела и не встала....
Обзор понравился. По поводу престижа и стильности отдельных марок пуховиков полностью согласна. Сама ношу их с удовольствием: есть и попроще в лес и на прогулку с дитем, и подороже. И все же: из кого интересно должна быть шуба, чтоб уложиться в цену до 20 тыр??? Даже китайская перетянутая норка почти без подпуши стоит дороже, а уж скандинавский или каналский или североамериканский мех тем более. Вообще оригинальный пух от монклер, армани или гуся стоит дороже Китайской шубы, но явно дешевле браски. Про более понтовые марки вообще молчу. И дизайн дешёвых пуховиков обычно не радует ибо мало пуха много перьев и получается все равно подушка, или холодно. А дизайн тех же шуб браски или дг очень ничего. Сравнивайте, короче, шубы и пухи из равных ценовых категорий- эконом с экономом, люкс с люксом. А вообще хорошо, когда у женщины есть и то, и другое и ни в одном экземпляре, чего всем и желаю. Правда, учитывая состояние экономики, это почти Фантастика(((((
дааа! пуховик с названием "неиссякаемый оптимизм" оправдывает свое название. это действительно оптимизм в наши морозы ходить в таком коротком пуховичке))
Ни какой пуховик не смотрится лучше хорошей шубки! Разве что как вариант под спорт или джинсы
Пуховик дешевле 20 000 рублей это пародия на пуховик, в минус 25 и ниже в нем совсем грустно будет. У жены Нубис, вот это вещь, до минус 40 комфортно.
Это одежда для молоденьких барышень.
Настоящая же женщина, женщина, которая смотрит на нас из глубины своих прожитых лет, которая уже чего-то смогла научиться в этой жизни ( вышла замуж, подарила мужу трех-пятерых детей, научилась стирать-готовить-убирать-заботиться о семье) такую одежду себе позволить просто не может. Такая одежда не соответствует ее социальному статусу взрослой, убеленной сединами, ответственной 30-и (тридцатилетней) дамы.
И такая женщина обязана носить одежду из натуральных материалов (шесть, мех).
Ну там мутон, норка, песец, соболь....И только!
Широкие пути на зиму? Ну извините, когда да со всех сторон поддувает, да ещё за такие деньги!!! Дорого, однотипно и особо не интересно!!!!!
Страшные какие-то
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города