Показать полную версию страницы

Модные вещи: ночь снежна

Комментарии (89)
Какие-то модели нгс для своих обзоров выбирает либо избитые, либо безвкусные
Модели-то прекрасные, модели красивые....Особенно...эх... "огненная змея" и "красная шапочка")))).
Вот только зачем они нашим новосибирским дамам?! Неужели кто-то сможет изобразить из себя Кортни Лав?! Или все знают что такое "лимончелло" и как его "плещут"))))?! А распахнуть....м-м-м-м-м..... до пупка)))) подол платья каждая ли сможет?! Принять "позу сахарницы" (кстати, а что это за поза) тоже все обучены!? И есть ли у нас..."томные натуры")))?!
А быть прекрасной, как "штора с подоконника" - это ли предел мечтаний наших барышень?!))))
Полагаю, что новогоднее торжество у наших милых барышень оно тут, на НГС, в разделе SHE как начнется, так и закончится....
А для этого торжества хватит и обычного домашнего халатика.
К сожалению из представленных моделей ничего не понравилось, вот интересно где есть выбор красивых платьев на Новый год, подскажите пожалуйста если кто знает?
Чудовищные описания платьев! то с мебелью сольешься, то лезть на подоконник... антиреклама удалась
В тихом омуте. Платье для скромницы. Ведь вовсе не обязательно в новогоднюю ночь шокировать внешним видом — можно удивить поведением
несколько раз перечитала и так и не поняла а при чем здесь платье???
Один полиэстер, кошмар. В СССР хоть хлопок взращивали.
Какой веселый Новый год будет! Побуяним как Кортни Лав, поплывем по праздничному залу, а под занавес примем позу сахарницы! Кстати, знающие люди, просветите, поза сахарницы-это как?
Может у меня нет вкуса, но ни одно из представленных платьев не понравилось. Какие-то дикие принты, пошлые кружева и цвета. Большинство моделей просто-напросто состарит девушку.
Давно уже одежду в наших магазинах не покупаю. Заказываю в инете действительно интересные и качественные модели предпочтительно обходя синтетику. Не спорю, что и в магазинах есть классные вещи, но их нужно тщательно искать среди остального, а на это уходит много времени и сил.
померила бы романтичную кортни!
Наталья, я год назад свадебное платье покупала в "Вивальди" и видела у них очень красивые и интересные модели вечерних платьев. Может быть стоит пройтись именно по свадебным магазинам? Либо в инете заказать можно на любой вкус..
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города