Показать полную версию страницы

Модные вещи: из грязи в князи

Комментарии (88)
Интересно, почему Лизетт упомянули, но ни одной модели не показали? Это же самая-пресамая красивая обувь на свете, не считая Гриндерсов.
Ужас!!!! Я в смысле ценника!!!! За что нас так этой весной, за малоснежную зиму или за будущую неизвестную весну????? особенно вот это "чудо" с двумя молниями за десятку - больше похоже на издевательство!!!!
Намбер ван из зе бест!!!!! И кстати, подскажите, как можно ходить в резиновых сапогах?!В них же нога не дышит совсем? Тогда уж лучше купить какие-нибудь трекинговые боты с гортексом и не боясь ходить по лужам. :)
Одно и то же в последние несколько лет...
я вот всегда думаю: почему русские любят изобретать велосипед. или каждыи стилист-дизаинер чувствует себя талантливым и начинает "творить". удается не каждому- а нам Это носит и обувать. откроите саиты известных обувных брендов, слижите модели и будет вам и нам счастье. ну отстанем на сезон или два. не страшно. из вашего ничего не понравилось, ни-че-го. извините.
нет, одно понравилось- цвет. наконец-то не только черныи.
Понравились 2,5 и предпоследние!Но цены...ужас просто!
А чё всё так "дёшево"-то?
Обязательно не куплю.
Этой весной пришлось постараться найти сапоги без высоченной шпильки и узкой голенью. Нашла в Лизетте. Такое впечатление складывается про наших дизайнеров, если каблук маленький то нога всяко полная должна быть.
А что с каблуками-то? Где нормальный женственный средний каблук? Почему к нам доходят сапоги со страшенной высоты каблуками, вообще без каблуков и со средним МУЖСКИМ каблуком или с каблуком, сходящимся в точку, который выворачивает ноги? Весенний призыв тоже не считается, т.к. форма и высота каблука совсем ни к чёрту.
1. Замша не для весны Новосибирска, если даже и за рулем Максимум зимой можно носить.
2. Ценник - звезда в шоке.
3. Нет обуви на платформе (в гололед не надо боятся поскользнуться и остаться без каблука)
4. Да и вообще, каблуки или шпильки, или почти нет каблука. Золотой середины не дано?
5. Светлые сапожки все порадовали, очень симпатично.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города