Показать полную версию страницы

Модные вещи: ботильоны наступают

Комментарии (60)
только последние от Эконики понравились
из 26 понравились тока 3 штуки. и то с натяжкой. Если это модно, то я не играю 8)
и цены, простите, конские.
буду ходить в своих стареньких стоптанных тапочках
непременно купил бы такие жене, если бы не каблук, портящий ступни и суставы-хребет. хотя сексуально обалденно!
Точно знаю, вариант "сиреневый туман" есть дешевле. Это марка respect, и в самом магазине респект на 400 рэ дешевле. мерила, но но на мой взгляд она на самую раннюю очень. они холодные. да и 35 размера у респекта не существует.
Ну как такая обувь может стоить таких денег! Даже для зимней обуви это дорого! А эти боты на пару месяцев в году. Сейчас ломят цену - потом останутся с огромными остатками на складах.
некоторые модели -только по деревне ходить. вообще обуви у нас хорошей мало- шьют непонятно для кого- сплошная безвкусица
Цены - просто ужас!!!!!!
Понравились только сказки Гофмана и ещё одна пара, вишнёвая...
И все на каблуке... Понятно, что каблуки нужны, когда дело касается юбок и платьев, но если часто носишь джинсы, то можно и поберечь ножки. Купила в эти выходные мягчайшие кожаные полуботинки в Ecco, бегаю третий день - ничего не натерто, ничего не болит. А летящая походка на удобой подошве, считаю, как минмум лучше, чем болезненное ковыляние на каблуке.
Такое впечатление, что НГС не читает комментарии к свои репортажам - опять в основном одна замша...и ботильоны идут далеко не всем, только если под брюки. Я при моем небольшом росте, если надену такие, вообще буду короткая, а от ног останутся одни воспоминания)))))
недавно купила себе две пары обуви за 6 тысяч - зимние и осенние сапоги из натуральной кожи. Не в интернете, не в секонд-хенде и не в стоке. Просто фирменные магазины нынче денег берут за якобы бренд - надо искать там, где вы не вспомните названия магазина.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города