Показать полную версию страницы

Модные вещи: человек в футляре

Комментарии (74)
Много пестрого, много короткорукавных платьев (все-таки зима скоро), да и фасоны некоторые так себе. Проще самой связать что-то, точно красивое и безусловно теплое.

я могу понять платье за 4000, но не из вискозы! она же закатывается за 3 раза.
Как я люблю вязанные платюшки!! Особенно хороша Лапландия
Понравилось только "хорошая девочка". Но состав ткани ужасен. Половина с коротким рукавом - и это вещи для осени-зимы? видимо, я что-то не понимаю...
Очень красиво! И очень актуально!
Неее, мне ничего не запало в душу, есть конечно ничего модели, в частности из "Манго". Ну что ж...будем заказывать в Интернете...))))
Как-то не ассоциируется платье-футляр с трикотажем, так что ни одного футляра я не увидела.
Ткани в большинстве своем плохого качества, особенно «радует» акрил – вещь на один, максимум, два раза, потом теряет форму и вид.

Не понравилось ничего!
Куда носить не понятно – для офиса несерьезно (трикотаж все-таки), для внерабочего времяпрепровождения молодая девушка такое не оденет – слишком скучно, а учитывая погодные условия примерно с конца августа этого лета еще и холодно!
ничего не понравилось
безрукавки урезанные какие-то
зима называется
Состав многих платьев удручает - 100% полиэстер,вискоза, акрил. А цены на синтетику зашкаливают. Я даже не могу в магазинах найти чисто шерстяную или мохеровую кофточку. Я не там ищу, или город просто переполнен синтетикой?
Все серое, мрачное, фасоны платьев однообразны и примитывны...никакой изюминки...редко встретишь в наших магазинах действительно красивое платье.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города