Показать полную версию страницы

Фотокаталог «Аскания»: обувь без предрассудков

Комментарии (38)
Искала сапоги на весну три дня. Обошла всех и вся. Даже на барахолку съездила). Так вот, в АСКАНИИ самый конский ценник на модели нового сезона! САМЫЙ! Это просто жесть - 7 000 за сапоги! В итоге купила в другом сетевом обувном супермаркете на распродаже. Кожа, отличная модель за 3 500. Нарочно не пишу название, чтобы не обвинили в рекламе. В общем - ищите и обрящете!
В Аскании бывают хорошие модельки! Но почему они такие большие??? У меня 34-й размер, никогда ничего себе там не могу купить, хотя кое-что нравится...
сплошные крайности c скукотища с дизайном! то стриптизёрская шпилька, то солдатские кирзаки))) а где удобная и красивая обувь?
Издеваетесь???? пятнашку за кирзачи???? а ботинки-кроссовки и в другом известном месте с большим выбором, кстати, дешевле, можно купить круглый год. Не впечатлило вообще, даже сапоги-чулки были бы лучше, если бы не жуткий нос. В общем, понравились только классические шпильки, хотя носить их мне нельзя :(((
В Асканию ходит определенный контингент людей,поэтому не зря,что вам там ценник не понравился,как говорится каждому кошельку свой "ресторанчик",в данном случае магазин.Хорошие магазины-ALBA,Carlo Pazolini,Chester,Corsocomo,Эконика....в конце концов походите,посравнивайте!
жуть а не модели
Мне кажется, что на эту весну лучше всего резиновые сапоги покупать,а то как начнёт весь этот снег таять, ооо...))))))))))
Очень широкие модели в Аскании, на мою тоненькую ножку даже не ушить их. А сколько сапоги за 15 тысяч могут прослужить?
Вот зайдешь в магазин- вроде столько обуви много, аж глаза разбегаются. А как начинаешь выбирать- то и оказывается, что выбрать-то нечего. Как тут уже писали- из крайности в крайность- то галоши, то шпилька 15 см.
Эти сапожки Бэтси - из кожзама! то есть, не сапог по ноге, а нога приобретает форму сапога в процессе носки. А сапоги за 15 т.р. буду носиться, как и вся обувь сейчас - максимум 2 сезона. Это политика всех обувных и одежных производителей, чтобы не носили вещи по 10 лет. как раньше, а покупали новое.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города