Показать полную версию страницы
Все материалы

Сезон скидок открыт

Бутик Flamingo объявляет скидки на новую коллекцию до минус 50 %

Роскошные норковые шубы, тёплые дублёнки, элегантные кашемировые пальто, динамичные парки, очаровательные модели в стиле гарсон, изысканный трикотаж ручной работы — актуальные тренды сезона осень-зима 2017/18 сочетают в себе практичность и красоту. Одежда премиальных европейских брендов, которую можно встретить в бутиках Москвы, Нью-Йорка, Парижа и Милана, доступна в бутике Flamingo по приятным ценам. Здесь помогут создать идеальный total look в индивидуальном стиле.



Очаровательная непринуждённость и свобода творчества — этими притягательными идеями пронизана коллекция модных городских пальто и парок немецкого бренда Lempelius. В этой одежде угадывается настроение двух мировых столиц стиля — Нью-Йорка и Берлина. В первом городе основательница бренда Беттина Лемпелиус училась и получала опыт в индустрии моды, а во втором — с 2004 года начала выпускать свою линию одежды.



Стилистическая доминанта коллекции Lempelius — небрежный шик. Лаконичный крой дополнен эффектными деталями и меховой оторочкой. В такой парке вы всегда готовы ко встрече с интересными людьми и удивительными событиями. В актуальном осенне-зимнем сезоне в моде мягкие, чуть приглушённые оттенки горчицы, лимона, фуксии, апельсина, синего.



В создании парок и пальто Lempelius используются исключительно качественные и натуральные материалы. Верхний слой ткани выполнен по особой технологии, которая придаёт вещи непревзойдённую защиту от ветра и влаги. В то же время сохраняется лёгкость, практичность и экологическая чистота хлопка. Благодаря выверенным лекалам парки идеально садятся по фигуре и визуально делают её ещё более стройной.



Выглядеть стильно или одеваться тепло? Зачем выбирать, если можно получить всё и сразу? Мужские и женские парки Lempelius, утеплённые натуральным мехом кролика и овчиной, — must have предстоящей зимы.



Одежда с историей обладает особым шармом. Именно такие коллекции создаёт легендарный итальянский бренд Peuterey, названный в честь одного из хребтов горы Монблан — высшей точкой Западной Европы. В 1968 году бренд Peuterey одевал французскую сборную на Олимпийских играх в Гренобле, а сегодня его поклонниками являются ценители красивой и комфортной одежды всего мира.



Идея покорения горных вершин отразилась в характере моделей: практичные и в то же время стильные, непохожие ни на какие другие. Они прекрасны, как сами горы, и никогда не выйдут из моды.



Коллекции Peuterey выполнены с применением современных высокотехнологичных тканей, которые обеспечивают максимальную практичность. Куртки и парки Peuterey отлично держат тепло и защищают от ветра. Необычные фактуры, актуальные цветовые решения и акценты придают моделям узнаваемое стильное звучание.



Осенне-зимняя коллекция линии Ermanno от Ermanno Scervino провозглашает триумф свободы и красоты. Молодая, стильная, умная и независимая бизнесвумен, она всегда знает чего хочет и уверена в своём выборе — так можно охарактеризовать девушку, которая выберет Ermanno.



Креативный директор модного дома Ermanno Scervino Эрманно Даэлли определяет стиль бренда как спорт кутюр. В линии Ermanno гармонично сочетаются элегантность и динамика, романтика и шик.



Новая коллекция осень-зима решена в мягких деликатных тонах серого, беж и пудры. Особое внимание притягивают свитера и платья макси, пальто и костюмы в стиле гарсон, кокетливая плиссировка и деним.



Космополитизм — ещё одна популярная идея, взятая на вооружение дизайнеров модной одежды. Человек нового времени свободен от оков стереотипов и открыт всему миру. Такую философию продвигает итальянский бренд верхней одежды DUNO (от Dudeneworigin, что можно перевести как пижон нового поколения).



Практичные модели DUNO выполены в лаконичной гамме: классический чёрный, беж, тёплые оттенки какао. В куртке или пальто DUNO вы будете выглядеть стильно в любой точке планеты. Мода становится универсальным кодом, который легко читается на всех языках мира.



Люксовый итальянский бренд Panicale Cashmere создаёт великолепные коллекции трикотажа ручной работы. Благодаря филигранной работе мастеров каждая модель наделена своим неповторимым характером.



В производстве материала используется сырьё природного происхождения: шерсть мериноса или ламы, кашемир, ангорский кролик, хлопок, лен. В итоге получается тончайший мягкий трикотаж, который комфортно носится и прекрасно сохраняет тепло.



Итальянская марка Genny давно стала синонимом очарования в модном мире. Супруги Арнальдо и Донателла Джиромбелли основали модный дом Genny в 1961 году. Начиная с 70-х годов бренд сотрудничает с ведущими мировыми дизайнерами, таким как: Christian Lacroix, Dolce&Gabbana, Keith Varty и Alan Cleaver, Rebecca Moses, Richard Tyler. В новой коллекции Genny представлены элегантные модели для создания женственных и благородных образов. В тренде — мягкие пудровые тона и вязаные фактуры.



Изысканные модели пальто с шикарными меховыми оторочками представляет марка Langiotti. Этот бренд, созданный в США ещё в конце XIX века, прославился своими роскошными меховыми изделиями. Сегодня во главе модного дома стоит уже четвёртое поколение Langiotti. Модная империя хранит традиции ручного производства и каждый сезон радует своих поклонников необычными дизайнерскими находками.


Все актуальные новинки мировых модных брендов доступны по очень приятным ценам в бутике Flamingo. Например, модные пуховики и парки премиальных марок стоят от 50 тысяч рублей, пальто и меховые изделия — от 75 тысяч рублей.


Салон Flamingo:

ул. Советская, 32

тел. 8 (383) 222-54-93

10920
Все материалы
Вход в почту
Выбор города