Показать полную версию страницы
Все материалы

Мех: скидка на зимние мечты

Шубы дешевле до 50 %: салоны меха «Жасмин» и Lanca показали, что покупать прямо сейчас

За что можно любить зиму? За то, что в ней есть своё очарование: как под деликатным зимним солнцем вспыхивает бликами благородный мех, как от ажурных снежинок искрится плотная гладь шубки! Шикарный зимний гардероб может стать настоящим украшением холодного сезона и согреть сердце самой теплолюбивой модницы. В преддверии зимы салоны меха «Жасмин» и Lanca дарят скидки на весь ассортимент: от 20 до 50 % на норку, кролик и астраган.

Цены на норковые шубы от 45 000 рублей, на шубы из кролика — от 35 000 рублей, пуховики–трансформеры — от 29 000 рублей. Новая коллекция ультрамодных парок с мехом — от 42 000 рублей. Действуют выгодные программы рассрочки.*


Справка: основатели салонов меха «Жасмин» и Lanca занимаются мехами в Новосибирске уже более 10 лет. На изделия, представленные в ассортименте, имеются все сертификаты, изделия промаркированы в соответствии с российскими законами. Большой ассортимент от 36-го до 56-го размера. На покупки предоставляется гарантия один год.



Модель со сверкающей аппликацией является воплощением мечты о практичном гардеробе. Данная парка-трансформер, мех отстёгивается и получается два изделия: жилет из козы можно носить осенью, а зимой это будет необычно нежная парка с мехом. 45 000 рублей.




Парка цвета хаки, подбитая густым мехом енота — то что нужно для студёной зимы, которую хочется провести активно. Такую модель можно с достоинством носить не только с джинсами, но и с выходными платьями, ботфортами, каблуками.



Царственное сочетание модного горчичного тона и тёмного меха особенно хорошо оттеняет цвет лица. В правильно подобранной зимней одежде можно выглядеть так, будто только из отпуска! Парка с отделкой из песца в цвете «соболь».




Парка с отделкой из меха песца с крутым характером: милитари-принт, звёзды на рукавах и карманах — вкупе с белоснежной опушкой выходит стильный микс женственности и силы. Идеальный выбор для современной женщины!



Парка с натуральным мехом — громкий хит сезона. Комфортная модель в универсальной гамме создана для современной девушки, выбирающей демократичный стиль с нотами истинной роскоши. Отделка парки — песец, скрещенный с чернобурой лисой. 48 000 рублей.



Всего лишь одно движение — и пышный меховой капюшон превращается в роскошный декор зоны плеч. Лёгкая трансформация помогает создавать новые образы на любимом силуэте. Шуба из меха кролика с капюшоном из чёрнобурой лисы. Цена по акции 45 000 рублей.



Элегантная приталенная шубка — воплощение женственности. Дизайнер представил модель в белом цвете: так она выглядит очень лёгкой, невесомой, хотя на деле тёплый мех защитит от любых морозов. Шуба из кролика («бобрик»), цена по акции 44 900 рублей.




Жемчужина зимней коллекции — шуба драгоценного оттенка с поперечным расположением пластин. Нежного меха хочется касаться вновь и вновь — невозможно отказать себе в этом удовольствии! Шуба из норки голубого цвета, цена со скидкой 98 000 рублей.




Классический прямой крой и мягкое свечение дорогого меха — так выглядит женщина, знающая себе цену. Аккуратный капюшон совершенно не утяжеляет образ и позволяет сохранить причёску. Шуба из меха норки в цвете «пудра» из новой коллекции.




Интересная модель, чья форма подчёркнута лёгкими дымчато-голубоватыми акцентами. Слегка расклёшенная шуба очень комфортна и, несмотря на женственную стилистику, склоняется в сторону стиля кэжуал. Шуба из кролика по акции 45 000 рублей.



Аристократка, влюблённая в сибирскую зиму — вот кто эта девушка в шубке с шелковистым мехом. Практичный крой капюшона даёт возможность использовать его как высокий непродуваемый воротник. Шуба из норки в цвете лаванда.



Греческая шуба из норки в цвете графит. Благородный оттенок меха изумительно хорошо подчёркивает цвет глаз сибирских красавиц. Умеренная длина шубы понравится автомобилисткам.




Необычная модель завораживает своей романтичностью. Плавно спускающиеся по силуэту воланы украшают любую фигуру и позволяют чувствовать себя настоящей принцессой. Норковая шуба необычного кроя со скидкой 50 % — 108 000 рублей.



Эффектная модель украшена классическим английским воротником. Мех отменного качества переливается на солнце бриллиантовым блеском. Норковые шубки классических цветов и силуэтов прослужат не один сезон. Цены на данные модели от 78 000 рублей.




Верхняя одежда, похожая на нарядное платье, — заметный тренд холодного сезона. Изящный пояс помогает подчёркивать тонкую талию, а крупная пуговица, скрепляющая капюшон, становится украшением. Шуба из норки со скидкой 50 % — 98 000 рублей.



Сибирячка, следящая за модой, знает, что на пике вечная классика, гармонизирующая силуэт. Воротник-стойка позволяет поиграть с остромодным шейным декором — платками, снудами, бактусами. Норковая шуба европейского сорта норки, цена со скидкой 148 000 рублей.


В новой рубрике #советы_LANCA эксперты рассказывают о меховых изделиях, о том, как их правильно выбирать, как за ними ухаживать, и дают множество других полезных советов.



На страницах в соцсетях есть вся информация о поступлении, розыгрышах и скидках!


* Банки-партнёры: ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», ПАО «Почта Банк», АО «Русский Стандарт», ООО КБ «Ренессанс Кредит», ООО «Сетелем Банк».


Помощь в проведении съёмки оказало модельное агентство Maria Filippova's Model School & Agency @filippova_model.


Меховой салон «Жасмин»:

ул. Дуси Ковальчук, 179/4, 2-й этаж, ТРЦ «Калина-центр»

ms-jasmin.ru


«Меха Lanca»:

Красный пр., 101, 1-й этаж, ТРЦ «Ройял парк»

ул. Советская, 23, офис 402

lancafurs.ru

«Инстаграм»: @meha_lanca_nsk


ООО «Жасмин», ОГРН 1055406026191, ул. Дуси Ковальчук, 179/4, помещение 5.

12039
Все материалы
Вход в почту
Выбор города