Показать полную версию страницы
Все материалы

Новогоднее настроение в одном платье

Топ модных платьев от Briolin для встречи счастливого Нового года

До Нового года осталось всего три недели. Вот-вот придёт пора предпраздничных встреч с друзьями, шумных корпоративов и душевных семейных торжеств, придут насыщенные событиями зимние каникулы. А с чего начинается новогоднее настроение? Конечно, с выбора платья! Мультибрендовый бутик Briolin представляет коллекцию восхитительных платьев для празднования Нового года во всех форматах.


Как настроиться на встречу счастливого Нового года? Почувствовать себя любимой и выглядеть сногсшибательно! Briolin представляет модное прочтение классики вечерней моды. Бесподобное красное платье с вертикальным воланом визуально вытягивает силуэт. Маленькое чёрное платье обретает «крылья» бабочки и интригующие переливы звёздного неба. Цена платья слева 5100 рублей, платья справа 4400 рублей.



Мини — символ чувственности и шарма. Миниатюрные платья из актуальных блестящих тканей просто созданы для современных Снегурочек. Идеальный наряд для весёлой новогодней вечеринки. Танцы, музыка, сверкающие огни и море комплиментов! Цена 5700 рублей.



Чаровница, она создана для блеска! Трендовое платье из приятного к телу трикотажа, расшитого люрексовой нитью, сверкает и переливается тысячами звёзд. Цена 4900 рублей.



Кружево не сходит с подиумов! Восхитительные платья облегающего силуэта в изящной «вуали» из кружева помогут выразить все грани женственности. Цена 5100 рублей.



Интригующие полупрозрачные фактуры — один из самых выразительных трендов сезона. Дизайнеры дополняют кружево акцентными пуговицами, бархатом и атласом. Результат потрясающий! Цена платья слева 5700 рублей, платье справа 5100 рублей.



Быть в центре внимания — привилегия красавиц. Кружевной лиф и рукава создают соблазнительную тональность. Юбка-тюльпан плавно очерчивает бёдра Насыщенные оттенки алого и ультрамарина действуют как магнит для комплиментов. Цена 4400 рублей.



Каждой девушке приятно услышать: как куколка! Нежно-лавандовое или бордовое платье силуэта бэйби-долл, дополненное эффектными сборками на лифе и юбке, поможет в создании очаровательного образа. Цена 5800 рублей.



Она прекрасна, как звёздная ночь! Платье волшебницы усеяно сверкающими стразами. А-силуэт гармонично смотрится на любой фигуре, деликатно очерчивая её достоинства. Цена 5700 рублей.



Идеальное платье для корпоратива — каким оно должно быть? Лаконичным и эффектным, в меру закрытым, но всё же соблазнительным. Оргинальный акцент в модели слева — волан с контрастными бусинами, эта деталь визуально придаёт объём груди и тем самым подчёркивает тонкую талию и изящную линию бедра. В модели справа атласные вставки очерчивают женственные линии. Цена платье слева 4500 рублей, платье справа 4500 рублей.



Первый выход в свет в новом, 2018 году будет ярким и незабываемым! Эффектная модель с воланом, пущенным по всей длине платья, вуалирует недостатки фигуры и придаёт силуэту ощущение лёгкости. Воротник-стойка украшен переливающимися жемчужинами. Отрытая спинка подчёркивает чувственность. Цена 4700 рублей.



Это нарядное платье творит чудеса! Кружевной декор в сочетании с пышной юбкой создаёт потрясающий эффект: талия словно по волшебству становится тоненькой, как у балерины. Слегка выступающее за края подола кружево делает волнующий акцент на красоте ног. Цена 5400 рублей.



Хозяйка 2018 года Жёлтая Собака — символ дружбы и веселья. Для встречи Нового года в шумной компании вне дома идеально подойдёт миниатюрное клубное платье. Воланы придают образу динамики, кружево подчёркивает женственность, а жемчужины переливаются в праздничных огнях. Цена платья слева 4400 рублей, справа — 5500 рублей.



Серебряные доспехи богини — изумительное платье для новогодней ночи! Кружевное полотно из серебряных нитей создаёт потрясающий эффект: платье подобно драгоценному артефакту излучает свет. Цена 4600 рублей.



Лёгкая, изящная, тонкая и звонкая! Обладательница этого наряда выше всех похвал. Роскошное платье с пышной юбкой идеально садится по фигуре. Сложный лиф с кружевом, сеткой и воланами придаёт модели праздничное звучание. Цена 5400 рублей.



В центре внимания — благородные и притягательные оттенки синего. Платье слева демонстрирует новый тренд: обнажённое плечико смотрится более пикантно, чем смелое декольте. Платье справа — искусная имитация туники и юбки. Игра цвета, фактур и объёмов создаёт потрясающий эффект. Цена платье слева 4300 рублей, платье справа 3900 рублей.



Восхитительное платье для королевы новогодней ночи. Интенсивный цвет фуксии прекрасно оттеняет лицо и подходит для разных цветотипов. Сложный крой рукава, красивый вырез на спинке с эффектными широкими лентами — всё это создаёт притягательный образ. Цена 4700 рублей.


Красивого и счастливого Нового года!


Мультибрендовый салон женской одежды BRIOLIN:

Красный пр., 99, ст. м. «Заельцовская»

тел.: 8 (383) 291-42-96, 8-913-000-77-11

режим работы: с 11:00 до 21:00, без выходных

briolin54.ru

Instagram

«ВКонтакте»


ООО «Бриолин», ОГРН 1125476106832, Новосибирск, Красный проспект, 99.

15910
Все материалы
Вход в почту
Выбор города