Показать полную версию страницы

Откровения SHE: «Муж все равно ничего не узнает»

Комментарии (353)
Не смогу изменить ни себе, ни мужу. С этим же еще жить надо...
Если М изменяет – то он негодяй и еще даже хуже…
Если изменяет Ж – то:
А) Она мстит.
Б) Она влюбилась.
В) Ей не дарят каждый день цветы.
Г) Муж все равно ничего не узнает.
Д) Она сама не знает зачем, но она все равно няшка по определению.
Т.е. как всегда женщина права. Не потому, конечно, что права, а потому, что женщина. )))
В общем, получается, что даже если причин и оправданий для измены кажется и нет - они всё равно (при желании) найдутся. Пришёл, к примеру, уставший с работы и завалился спать, не сказав "тёплого слова". Причина? Причина! Кажется ей, что секс стал "вялым". Причина? Конечно! Показалось, что мужик "налево" смотрит - надо "отомстить". Поехала в поезде (полетела на самолёте, поплыла на плоту, покатилась на лыжах), а тут, как на грех рядом "активный муШчина, способный склонить...". Ну и, наконец, простое любопытство: "Не виноватая я, просто любопытно стало!...". Ну, а если откорячиться не удалось, то (по совету психологов) надо сказать, что "отношения себя исчерпали" и просто подождать, пока благоверный будет придумывать как бы "понять и простить"...
P.S. Одним словом, рОбяты, помните: не только у нас всегда есть "причина". У ихнего брата (то бишь – сестры) она тоже завсегда найдётся. При желании…;))))
Мечтают женщины в надежде,
На этом жизненном ветру,
Что, может, встретят по одежде
И не проводят поутру...
Мой муж тоже не уделяет мне внимания как женщине. У меня порой складывается ощущение, что мы живем простой общягой. Если бы не ребенок, то яоднозначно бы ушла от него. А так и не знаю что делать. Судя по комментариям на НГСе мужчинам не интересны женщины 35 лет тем более с детьми. Найти бы любовника. Но как?
«…Однако чаще всего дамская измена — поступок исключительный…» - судя по истории Яны в поезде, не такой уж и исключительный.
«…Если женщине достаточно тепла, любви, внимания, заботы — придумывать себе лишние проблемы и искать нового партнера она не станет…» - опять мимо, что доказывает история последней девушки Светланы: «Это была первая любовь с кучей эмоций: он все свободное время уделял мне, писал СМС, звонил, водил на свидания, в общем, носил на руках. Но через год стало скучно. Перестало хватать эмоций и впечатлений».
«…Уж если в здравом уме и трезвой памяти женщина решается на измену, значит, скорее всего, пришло время ставить точку в исчерпавших себя отношениях…» - а не правильнее сначала поставить точку в одних отношениях, а потом начинать другие? Сначала развестись, а потом пускаться во все тяжкие?
а вот и утро понедельника !! ))

Ну что, женщины- жены, рассказывайте, зачем же вы изменяете и к чему это привело ??
И где найти девушку с понятием? Один разврат кругом. Изменит, а потом ты же еще и виноват, "внимания не уделял". Не слишком ли много требований исходит от женского пола?
Рискну высказаться.
Какая бы не была страсть, она все равно угаснет. После урагана в постели останутся будни, быт и обязательства. Вот только сроки у каждого свои. И когда это время настанет - нужно решать: или жить дальше в формате общежития, или расходиться и искать новую страсть.
А вот изменять - это подло по отношению к партнеру.
Ну как-то так...
По мне -так если жена изменяет...то это крах семьи, и не нужно придумывать никаких оправданий. В теорию про левак укрепляющий брак -как то не верю
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города