Показать полную версию страницы

Железная диета

Комментарии (28)
Судя по объемам съедаемых девушками суши - дефицит йода ликвидирован напрочь )))
Весна пришла -однозначно, жрать нужно меньше а в зал ходить чаще)))
не совсем ясно из текста:"Сибирь традиционно считается йоддефицитным регионом, а женщины попадают в группу риска дважды: за счет месячных колебаний гормонов в женском организме..." В других регионах месячных колебаний у женщин не предусматривается?
У нас сейчас настолько развита медицина, что в клиники теперь ходят как в магазин. Спрос тот же))
Я перестала есть мясо года 1,5 назад, оставив при этом рыбу и морепродукты и добавив побольше фруктов. За это время простудилась всего один раз, а про зимнюю спячку и весенний упадок сил вообще забыла. Ногти и волосы в порядке, кожа свежая, еще и похудела немножко.
Кстати, алкоголь отправился вслед за мясом, а сигаретами я вообще никогда не баловалась.
ну допустим я сдам волос, отстегнув при этом 4тысячи, вопрос в том, где я найду специалиста, который корректно сможет мне расшифровать данный анали??
Подскажите, где принимают волосы и ногти на анализ? В 2004 году сдавала такой анализ в академгородке в кабинете врача, который арендовал его (кабинет) в одном из институтов СО РАН. Врачи традиционной медицины мне сказали мне тогда, что все это ерунда.
Сдавали волосы в центре биотической медицины, в дубльгисе посмотрите. У них врачи есть, когда результаты приходят, они дают рекомендации.
Люди, не сдавайте анализы в Инвинтро, там бешеные цены. Мне нужно было сдать анализ на свертываемость, там он стоит 2500, а в других лабораториях - 1000
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города