Показать полную версию страницы

Шест вместо диеты

Комментарии (28)
Сходила я как то на стрип- дэнс, в свои 30.... Так спину защимило, что думала следующее посещение будет не в фитнес клуб, а эротично к травматологу.... Эх.
"Степ забирает огромное количество энергии, правда, вы этого совсем не замечаете".

Напротив - еще как замечаете! Ирландские пляски - очень напряженное занятие. Реально пот течет ручьями и ноги болят. Танцевать это способны только укушенные ирландской культурой в самую голову. Этот танец не из легких.
у меня дома стоит пилон, мне и мужу на радость.
Никакие танцы сами по себе без ограничения питания не помогут похудеть. Сами подумайте, чтобы сжечь 100г жира нужно 2 часа интенсивно танцевать. Только не путайте с потерей воды, за два часа танца вес тела может уменьшиться на несколько кг за счет потери воды, этот вес быстро восстановится. А жир сжигается очень тяжело и медленно, по несколько кг в месяц при интенсивных тренировках и диете.
танцы - это все! Не представляю свою жизнь без тренировочек!!
В 50 лет на пилоне?!
Забыли указать Трайбл (tribal), который является смешением сразу нескольких стилей: восточных танцев живота, испанского фламенко, индийскх танцев и танцев различных этнических народностей - то есть, работают и мышцы пресса и мышцы спины, и руки, особая стать и осанка + поскольку суть трайбла - импровизация, то еще активно работает голова :))
Еще один минус у пилона - плечи становятся как у пловчихи ((
пол дэнс это спорт не для всеx. 50летняя точно смешно будет на шесте выглядеть.
А еще есть балет :-),
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города