Показать полную версию страницы

«От 100 тысяч и выше»

Комментарии (341)
счастье — это эмоциональное состояние. И что счастливым бывает тот, кто умеет радоваться.
____________
абсолютно согласна с психологом. в связи с переездом в европу пришлось переосмыслить некоторые ценности. в россии жила жизнью хорошо оплачиваемого молодого специалиста: съемная квартира, машина, отпуск за границей.... над покупкой сумки за 100 евро даже не задумывалась.

сейчас - снова в статусе студентки. живем 6 человек в "трешке", одежду покупаю на распродажах и в секондах.. всего в месяц трачу примерно 300-400 евро. многие знакомые не понимают такого проигрыша по деньгам, сочувствуют. но я стала намного счастливее! живу в любимом городе, занимаюсь любимым делом, общаюсь с любимым человеком. и совершенно не тянет на дорогие тряпки. суета все это :)
Как же коробит фраза: женщина никому ничего не должна. Что за инфантилизм такой прививают нашим женщинам? Где нормальное чувство ответственности взрослого человека? Или женщина обязана быть вечным ребенком?
Счастье - всего лишь кратковременное состояние эйфории.
Другое дело что женщины испытывают эйфорию только на распродажах да при зависти со стороны других женщин ))
Возможность путешествовать (не автостопом), возможность не общаться с людьми с которыми ты общаться не хочешь и возможность помогать друзьям и родным В ПОЛНОЙ МЕРЕ. Без этих возможностей вряд ли состояние счастья будет полным. А без денег все эти возможности просто невозможны. Поэтому люди, которые в той или иной форме заявляют о том, что деньги и счастье не взаимосвязаны - не понимают, о чём говорят. Или попросту врут...
Какая то виртуальная реальность. 100 тыс на человека - эта цифра вообще откуда берется? То есть по мнению интервьюируемых семья где два взрослых и минимум два ребенка в наших экономических условиях вообще не может быть счастлива? Не очень умно. Хотелось бы ближе к реальности.
И опять "очень известные" женщины по версии НГС, известные в узких кругах
Крайне интересный набор банальностей.
женская логика:доказывать, что счастье не в деньгах и при этом чётко обозначать сумму)
Да уж, 100 тысяч. Для многих это неральная цифра. При средней зарплате в 23 тыс., большинство получает и того меньше. Постоянно приходится выбирать - купить новую верхнюю одежду, или какую-то бытовую технику. А отпуск - только дача. Покупку дивана уже два года откладываем. Но зато счастливы :))
100 тысяч в месяц конечно хорошо тратить. Но мне кажется в Новосибирске такой возможностью обладают от силы 5-10% женщин. Так что либо выборка у журналиста очень хорошая, либо женщины в интервью немного мечтают или хвастаются своими доходами.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города