Показать полную версию страницы

Откровения SHE: «Нет ничего кошмарней беременности»

Комментарии (991)
я не на чьей стороне! дети это прекрасно, но и людей, которые не хотят детей не осуждаю, это выбор каждого! красивых беременных женщин к сожалению очень мало, многие не следят за собой ни во время беременности ни после, по поводу последствий...все можно исправить, было бы желание...)))
Сама была чайлдфри: не любила детей,роды вселяли ужас,не хотела ответственности,жалко было терять свободу. Но случайно забеременила..была жуткая депрессия,а первые месяцы жизни ребенка как во сне, я его даже не любила! А потом месяца через 3 все изменилось.Ребенок вызывает столько положительных эмоций,нежности,любви и счастья. Что я даже представить не могу как раньше жила без моей малышки и сейчас мне искренне жалко тех,кто отказывается от этого счастья. Трудно сделать шаг и поменять уклад жизни и если бы не случайная беременность я до сих пор бы жила этой пустой жизнью. Девочки,рожайте...вы НИКОГДА об этом не пожалеете,ни на минуту..в отличии от того,если не родите.
Мне очень жаль такие женщин, которые не родили..., когда вам 27, вам легко и весело, а что вы будете делать в 50? Хорошо, если у вас будет хотя бы муж, который в 30 не сбежит к "нормальной", готовой родить ему ЕГО ребенка...Вы останетесь одни, в полном одиночестве!У вас не только пропадет желание жить "для себя", но и просто желание жить, бесцельно! А то,что у вас подруги стали "тетками" - это проблема только самих женщин! Мне 30, я родила 1,5 года назад и я ни в коем случае не превратилась в тетку и не собираюсь!У меня все подруги родили и все прекрасно выглядят! Пример, та же Джоли и многие другие мамочки!Жизнь не кончается с появлением ребенка, она просто меняется... а уж в какую сторону - это только вам решать!
Какие-то нелепые отговорки...
Изменения в фигуре? моему ребенку сейчас чуть больше 3-х месяцев. Я уже стройнее, чем была ДО родов. Грудное вскармливание дает о себе знать. При этом и во время беременности и после родов я слежу за собой, а потому выгляжу привлекательно. Иметь отвратительную фигуру можно и ни разу не родив. Весь вопрос только в отношении к себе и силе воли.
Дети отдаляют родителей.
Любящих людей дети сближают. Что значит, после рождения детей нет секса? Куда бы он делся? Я по-прежнему хочу своего мужа, он хочет меня. Секс есть каждый раз при возникновении желания, возможность мы обеспечиваем себя сами.
Про наличие материнского инстинкта можно судить только после рождения ребенка. Я и не думала, что смогу ТАК кого-то любить, пока не родила. Кстати, чужих детей я не люблю, они меня не умиляют и общаться я с ними не умею.
А свою... Это моя часть, как ее можно не любить?

Согласна только про временные ограничения для подготовки материальной базы...
«Желание же сохранить фигуру, свободу, мужчину — это всего лишь отговорки».
Отговорки -это оправдания. А этим женщинам НЕ В ЧЕМ оправдываться. Они НЕ ОБЯЗАНЫ рожать, не хотят и имеют полное право этого не делать.
Когда общество, наконец, поймёт, что ценность представляет ЛЮБАЯ личность (что мужская, что женская)? Когда перестанет вопринимать женщин как функцию - машину для обслуживания общественных и мужских интересов?
Аргументы про Джоли и Водянову порадовали от души. Ну-ну, ребята, вы бы еще королеву каку-нибудь привели в пример. Или супругу олигарха, ага. Нет, я конечно, тоже могу вспомнить про Наталью О'Шей, она же Хелависа, лидер "Мельницы". Дама мотается по гастролям, пишет альбомы, занимается музыкой, колесит по всему миру и выглядит очень неплохо. И родила двух дочек между делом. Но при этом в интервью признается, что все деньги, заработанные на концертах, почти полностью уходят на нянечек.
А среденестатистические русские женщины, конечно же, имеют достаточно денег, чтобы и няню нанять, и за собой ухадивать, ага.
"психологи приравнивают чайлдфри к протестующим подросткам"
Примерно так.
Я как-то месяц наблюдал их в их сообществе в инете.
Взрослые люди хвастались друг перед другом как они "ставили на место" чужих детей.
Что касается знакомых чайлдфри, то они выросли, вышли замуж, родили детей, и со смехом вспоминают какими недалекими они были раньше...
Сначала пишут: "В свои тридцать лет они уже тетки. Что самое печальное — у них нет ни времени, ни денег, чтобы заняться собой." А потом приводят в пример Наталью Водянову и Анджелину Джоли, у которых-то проблем с деньгам нет, чтобы нанять толпу нанек и заниматься собой. Не логично.
Не хочешь детей - запишем в "незрелые". А сколько зрелых среди тех, кто рожает потому, что "время пришло", у подруг дети, родственники пилят, муж хочет или для себя. И потом горазды учить других. Почему бы не оставить друг друга в покое без наклеивания ярлыков?!
Не люблю детей! И не хочу.
И у меня нет проблем. Любимый муж, успешная жизнь, полное отсутствие финансовых проблем. Однако мой муж и вся семья настаивают на ребенке естественно.
Вот и прийдется в итоге рожать:(
Я конечно уверена, что буду любить своего ребенка и дам ему все лучшее, но я его не хочу! Таки дела)

ПС
основная суть заключается в родах, я их боюсь! поэтому и не хочу.
Может кто сталкивался с таким, подскажите, как избавится от такого?) (от страха)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города