Показать полную версию страницы

Баба села на горох

Комментарии (87)
Тут рекомендуют только чего добавить в рацион.
А нужно еще убрать из рациона простые углеводы (выпечка, кондитерские изделия, соки, газировки), иначе многие проблемы с кожей сложно будет решить.
хм, теперь понятно почему у меня ногти растут как сумасшедшие, я же овсянку обожаю. Но честно говоря, такой быстрый рост надоедает, ведь длинные ногти я не люблю..
Пишу про себя: веду почти здоровый образ жизни (люблю иногда сладкое) 30 лет, проблемы с кожей-прыщи! где я только не обследовалась восточная медицина. клиника имунопатологии, и тд. и тп. а оказалось все элементарно просто: сделала зондирование-описторхи! так что у кого есть такие проблемы-рекомендую!
сейчас тетки почитают эту статью, выпьют кофе с пирожными и пойдут в курилку обсудить, что нужно делать с кожей, чтобы в 40 выглядеть на 26
Странно, мне все косметологи в один голос всегда говорили, что враг кожи №1 - красное мясо! Мол, исключи его из рациона и сразу будут заметны улучшения состояния кожи. Кстати, так оно и произошло.
от воспалений на коже и прыщей помогает хлоргексидин.
Где чечевицу купить?
"Наиболее богатые источники цинка — это морепродукты во всем своем разнообразии, а также тунец"
а тунец у нас кто? не рыба разве морская-океанская?
или он птица какая-нибудь, а я и не знала об этом?)))))))))))))))))
Что бы волосы,ногти и кожа были острые и крепкие ни чего лучше солёной морской воды нет , маски это для профилактики и конечно же очень важно соблюдать диеты в виде свежих овощей, фруктов и ягод,крупы и зерно поменьше косметики и все будет суперррррр.
Морепродукты это отдельная тема есть мнение что в процессе "восстановления" тела необходимо определенное количество кислоты омега3 или 300гр в лицо морепродуктов каждый день.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города