Показать полную версию страницы

Пришел в упадок

Комментарии (107)
Если жена потолстела/подурнела, то эректильная дисфункия для мужчины - хороший предлог избегать секса, получая его на стороне :))
Что Вань, на даче нынче деется!
Всё поднимается и прёт...
Как на тебя мне Вань, надеяться?
Ведь у тебя наоборот...
Просто есть девушки, которые возбуждают и которые нет, вот и все.
"Претензии начальника и острое желание женщины забеременеть могут спровоцировать у мужчины проблемы с эрекцией" продолжу фразу: ... у хлюпиков, недомужчин и неуверенных в себе.
У обычных (я даже не говорю слово "настоящих" мужчин) не то что сексуальных проблем, вообще проблем нет.
Проблемы - это слово из лексикона неудачников.
Да , очередной раз видим , что в России надеяться на помощь медиков (к ним это слово подходит лишь условно) не стоит ...
Как интересно получается, в he значит половина мужчин с приходом весны начинают хоть всегда и везде, а в she получается больше половины страдают половой дисфункцией. Наглядный пример различая мужских и женских взглядов на одну ситуацию:)
*Причины эректильной дисфункции многообразны — часть из них носит характер заболевания и нуждается в индивидуальном рассмотрении. У мужчин же физически здоровых и молодых она, как правило, имеет психологическую природу.*
Ерунда полная. Не может быть никаких дисфункция у здорового нормального мужчины, это невозможно в принципе. Переволновался? Новая партнерша? Значит психика слабая, а раз слабая, то нифига он не здоровый.
*Проблемы с эрекцией могут быть вызваны снижением влечения к постоянному партнеру.*
Значит раньше было все такое слабое что такая ерунда, естественная вещь, может привести к проблемам.
*Несмотря на то что хозяин эрекции — мужчина, специалисты по традиции делят всю сексуальную ответственность поровну. Секс — занятие парное: если возникают сложности, виноваты, как правило, оба.*
Специалисты ошибаются. Я еще понимаю когда говорят что с разными женщинами может разное количесво раз, разные эмоции, но когда даже одного раза не получается, то виноват на 100% только мужчина и делить тут нечего!
"Бывает, что женщина во время секса испытывает чувство боли или дискомфорта. Например, из-за особенности строения половых органов". Вот есть у меня как раз такая особенность, а у мужа внушительное достоинство. В итоге выбор позиций, в которых мне комфортно, весьма ограничен. "Проблему свою она никак не решает, просто терпит ее как неприятный фон, делая вид, что все нормально". И такое бывает. Стараюсь избегать неприятных поз, но время от времени просто терплю, чтобы сделать мужу приятно - он сторонник разнообразия. Знаю, что с точки зрения психологии это неправильно, но в обычной жизни встречается сплошь и рядом. Теперь внимание вопрос: как же я могу решить проблему загиба матки, ммм??? Гинекологи ее не вправляют).Про массажи, оральный секс и прочее не пишите - все это есть, но иногда нужен просто секс в другой позе.
П.С. Проблем с эрекцией у мужа нет, есть проблемы с желанием у меня.
Ах, как любят врачи, психологи и прочие "специалисты" пугать мужиков импотенцией! А я вам скажу: ко мне она пришла в 42 года. Пару месяцев паники, а потом понял всю выгоду нового положения: наконец-то, свобода!
Половая жизнь требует от мужчины (даже женатого!) колоссальных затрат энергии, особенно психтческой (просто по молодости этого не замечаешь). И вот, не надо больше тратить время и деньги на женщин. Можно наконец то заняться тем, о чем мечтал с юности (например, я - водными путешествиями и изобретательством).
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города