Показать полную версию страницы

Гости из будущего

Комментарии (322)
фигня это все! муж с женой и дети должны жить вместе. точка.
Все норовят традиционные отношения назвать устаревшими, хотят навязать какие-то "новые формы", зачем? Задумайтесь. Всяким бизнесам - фармацевтическому, "индустрии красоты", алкогольному и т.д. выгодно чтобы одиноких и несчастных людей было побольше - это их прямые клиенты же. Вот и рекламируют отношения идущие против человеческой природы и психологии.
Оу, впервые нормальная статья!
Всецело поддерживаю - за гостевыми браками будущее.
Только без штампа в паспорте. Но это уже мои личные предпочтения ))
Быт не заедает, глаз не замыливается, мозг никто не выносит - красота! Но этот вариант не для патологических собственниц/ревницев - пусть грызутся друг с другом в обычном, традиционном браке ))))
"...именно так выглядит брак будущего", только будущего у такого брака нет, парадокс, однако.
Не ну молодцы, а вот если моему супругу секса надо раз в день, а мне минимум через день, это ж в гости не набегаешься:))) И это не считая по душам поговорить.
Считаю это нормально. Ну почему люди должны быть круглосуточно привязаны друг к другу? Каждый имеет право на кусочек личного времени и пространства. За детьми можно по очереди присматривать. А раздельно жить, это неплохая идея.
"Мы жили по соседству,
Встречались просто так..."
И никуда не деться,
Не изменить никак...
Что за бред!!!! Я не могу представить что буду спать без своей любимой жены в постели. Мы 24 часа в сутки вместе, поскольку и работаем в одной конторе. Я не понимаю выражение "отдохнуть друг от друга....". Да я готов заниматься сексом с моей любимой женой в любое время, что и делаем. Я не бравирую перед вами, просто я сильно люблю свою жену.
"Если пара будет встречаться только для взаимного обмена положительными эмоциями, подобная форма отношений продлится дольше, чем любая другая, — считает психолог."
Агу, только это будет называться не семья, а приятельство - встретились, поболтали-разбежались.
Я целиком и полностью за традиционную семью с совместным бытом, без каждодневного фейерверка
Брак будущего - секс по интернету и дети из пробирки по почте. Ха! Он на Марсе, она - на Венере.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города