Показать полную версию страницы

Вышла на свободу

Комментарии (589)
Хотелось бы всем переживающим расставание посоветовать форум nelubit.ru. Собрана хорошая библиотека и умные люди, которые могут помочь настоящим советом.
Браво, Галина!!!
Прекрасная статья. Так и есть: "если душа ни к кому не лежит, она просто лежит и отдыхает" (с)
Однако стоит взглянуть правде в глаза.

Если женщина настолько самодостаточна и зрела как личность для того чтобы получать удовольствие от одиночества (кроме шуток), то одинокой она будет находиться весьма недолго. Исключая случаи серьезных психологических травм, типа скоропостижной смерти любимого супруга.

Оно само как-то так получается. Если мы, конечно, говорим не о видимости и пыли в глаза, а об реальном состоянии дел.
Когда любовь нагрянет, надо быть к ней готовой и быть красивой всегда, а не завтра)) Поэтому можешь ходить дома в распашонке, но депиляцию, стрижку, маникюр и т.д. делать надо регулярно, а не когда на горизонте замаячит некто мужского пола))
"Обстоятельства в очередной раз сложились неблагополучно..."
В очередной раз можно даже не начинать читать статью, где с пятого на десятое будет рассказано, что чтобы ты не делал(а), какие бы ошибки не творил(а), после энного падения, все будет хорошо, а в поражении можно найти даже преимущество, и не одно, и не два, а целых пять. А если хорошо поискать, то даже десять.
А на самом деле все как всегда лежит на поверхности. Если у тебя опять все плохо - то проблема в тебе. Именно в тебе, а не в очередном партнере по отношениям, не в друзьях, не в коллегах, проблема даже не в ВВП.
А вот почему у тебя проблемы - вопрос уже другой. Возможно, ты нарушаешь некоторые нормы и правила, которые не стоит нарушать.
Считаю, что время браков и совместного проживания уходит в прошлое. Сейчас чтобы прокормить детей необязательно жить вместе и терпеть друг друга, свобода важней, чем ссоры и ругань.
"он пришел весь такой утомленный с работы... а вы не удосужились подать победителю мяса с гарниром, салата и чая с печеньками"

Не многовато ли для ужина? Овощного салата было бы вполне достаточно. Печеньки тоже по-хорошему бы исключить по вечерам.

"Но нужно понимать, что мужчине нужна женщина, а не дочка. Хочется быть рядом с полноценной личностью, которая научилась быть интересной самой для себя"

Отличное послание для тех девушек, которые мечтают быть "как за каменной стеной" и "я девочка, не хочу ничего решать, хочу платье", да только толку - до них все равно не дойдет...
Спасибо за статью!
Все верно написано! Но без секаса никуда конечно-природа!
Хорошая статья. Всё верно,но со временем такая девушка становится эгоисткой и если уж начинает жить с мужчиной, то ей придется тяжело, потому что она привыкла ничего не делать, а жить для себя. Либо так и проживет всю жизнь одна, так как привыкает к такому образу жизни. Жить одной хорошо, но недолго.
Можно написать проще: одно преимущество жизни без мужчины (как и без женщины) - не надо подавлять свой эгоизм.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города