Показать полную версию страницы

А я люблю женатого: как выйти из треугольника?

Комментарии (23)
а если уже не молоды, за 40, и оба несвободны, но любовь... и рушить ничего не хочется - столько всего за спиной, и жить так сил нет? расскажите, о том, как в такой ситуации искать выход и где.
Интересно, а если это устраивает и любовника и любовницу (не все же свободные)?
Точно такая же ситуация...не знаю как жить дальше.
Мы в браке 20 лет, сейчас в ожидании третьего желанного ребенка. А на днях я узнала, что у мужа любовница, попросила его сделать выбор между нами, вчера он ушёл к ней. Вот такая грустная моя история. Мой муж, которому я была всегда верна, любила, холила и лелеяла, открылся совсем с другой стороны. Что это? Кризис? Непорядочность? Я как раненая собака. Хоть он и не просит прощения, но знаю точно прощать не буду. Совет от меня: Будьте всегда честны со своими женами/мужьями, чем раньше, тем лучше, не доводите ситуации до измен, уходите раньше. Это будет не так подло.
Ну не надо общих рекомендаций. Меня всё устраивает... Бытовухи нет, ночного храпа нет, враньё необременительно (друг другу ничего не должны), иногда совместные выходы, секс - супер! Ребёнок у меня уже есть, больше не надо. Финансы - ровно. Короче хочу чтоб так было как можно дольше, а уйдёт, ну жаль конечно, а кто может всё знать заранее?
Прожили с мужем 6 лет, год назад он устроился на работу в другом городе, работает в иностранной компании вахтовым методом. И там завел себе любовницу. Она сама мне позвонила и все рассказала. Это ситуация треугольника длится уже год. Муж так и изменяет, а неделю назад я решила, что хватит ждать и терпеть, подаю на развод. Теперь он названивает говорит, что любит, предлагает начать сначала. А я уже не хочу. Потому что все это по н-му кругу, все тоже самое, говорит, что с ней не видится и забыл ее, а на самом деле нет. Наверное уже ничего не вернуть, не начать и не склеить.
женщины главного не говорят. многих любовниц ведь на самом деле все устраивает. семью они не хотят по разным причинам. а любовник пришел и ушел. и мозги ей в быту никто не выносит. комфорт!
Хех, дело в том, что мы люди а не животные, и у некоторых разум превалирует над инстинктами, сознательное над бессознательным. Не у всех, конечно.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города