Показать полную версию страницы

Стоять, бояться

Комментарии (167)
Уже в сотый раз - в вашем присутствии машину эвакуировать не имеют права, если вы можете устранить причину эвакуации, например, перепарковаться из-под знака. Да, штраф по почте вы получите, но г-ну Ильенко и иже с ним деньги за штрафстоянку платить не будете. Если эвакуаторщик наглый, запрыгивайте в салон своего авто, блокируйте дверь, звоните в полицию -караул, средь бела дня машину угоняют! И ищите свидетелей происходящего беспредела! Ссылайтесь на ст.27.13 коап рф!
я один раз видел барышню, котора с гордым видом стояла возде спущенного колеса, ветря баллонник в руке. Остановился и предложил поменять колесо за 500 рублей. Она так оскорбилась, как будто я ей сделал неприличное предложение.. Нй и стой! подумал я,и поехал дальше!
Недавно читала в своих местных новостях, что у нас в Калининграде не могут принять закон об эвакуаторах, поскольку он противоречит базовым правам человека на частную собственность. Штрафы накладывают, караулят гайцы на центральных улицах, быстро водилу выцепляют и протокол пишут. Потому что без водителя тоже на машину неправильно запаркованную нельзя протокол писать. Муж недавно полторы штуки заплатил, не успел выйти:)
Неужели в Новосибирске другие законы о частной собственности?:)
Самое страшное из перечисленного попасть в ДТП с жертвами, все остальное ерунда в сравнении с этим, мелкие передряги, через пару дней забудутся.
Я и на ободах до сто дотягивала, там мне колесо клеили. И ругались, и машину подпирали, один раз на день. Я парню тому письмо накатала, на лобовуху прикрепила:) И ругалась, что при мне у меня на глазах машину заперли, типа это его место, я объясняла, что не дорос пока до своего места дядечка. Все это бытовуха.
Колёсные гайки закручиваются моментом около 100 Hm,
если балонник с рукояткой 30см,
то получаем усилие 34 кгс.

Чтобы открутить гайки обычно крутят баллоник нажимая ногой или аккуратно прыгая.

Чтобы поехать после смены колеса ещё как правило нужен НАСОС.
Авария! Губы подмазать,
Подправить ресницы, глаза
И только потом, а не сразу
Начать из авто вылезать...
отличная статья
Какая хорошая статья! Я очень боюсь ездить одна, именно из-за того, что не соображу, что делать в критической ситуации...особенно, если машина встанет на проезжей части, и из-за меня будет пробка - это страшный сон для меня...
Ой, да ладно вам - в ступор мы впадаем... Я из ДТП всегда деньги домой приношу. Вот так вот мужики ездить не умеют, то заденут на ровном месте, то в зад въедут на светофоре, а потом пытаются со мной договориться.
Муж ржет - жена не то, что его не вызванивает в ДТП, а еще и тугрики получает и домой приносит...тыщ 10 я уже принесла, однако, таким макаром... так то вот... а сама я в ДТП по своей вине за 10 лет стажа еще ни разу не попадала, я осторожная.
на самом деле тут страшно только авария с жертвами. все остальное - мелочи жизни. хотя, хотелось бы больше уважения и терпения на дорогах между участниками движения (и пешеходами в том числе)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города