Показать полную версию страницы

Страшная сила

Комментарии (289)
Я в макияже конечно вообще не понимаю, но обычно меня впечатляют девушки, которые так пользуются этим средством, что сразу и не догадаешься, что они им пользуются. Иными словами - натуральность, натуральность и еще раз натуральность.
>ненакрашенное женское лицо бессознательно читается как лицо мальчика

Бред какой-то. Никогда таких ассоциаций не возникало.
А вообще, девушки, стремитесь к естественности.
Помню, когда был студентом,в день сдачи проекта девчонки приходили ненакрашенные. Было ощущение, что попал не в свою группу, абсолютно другие, неузнаваемые лица.
Глянешь в зеркало: чья же рожа
Каждый раз отражается в нём?
"Может я это, только моложе...
Не всегда мы себя узнаём!"
Неприкрытая реклама косметике.Естественность и есть реальная красота. Мне 46 лет,никогда не пользуюсь декоративной косметикой.До сих пор слушаю комплименты о моей красоте.
Пока статью читала , вспомнился момент из книги П.Г.Н " Королек,птичка певчая", где директор одной из школ отпраляет главную героиню учительницу Фариде - умыться, а она говрит " Это мой натуральный цвет лица",и все смеются над бедолагой директором:)Красивые девушки (без косметики) есть, но их мало, как и девушек с идеальной фигурой "от природы"..................
Я прямо как в этой статье, до 18 не красилась вообще, после 18 только подводила глаза, после 23 стала красить губы, а вот после 25 по полной программе уже, разве что кроме туши, наверное еще позже добавлю и ее, пока меня мои ресницы устраивают))Хотя конечно, иногда испытываю кайф вообще ходить не накрашенной, но это бывает очень редко и преимущетсвенно за городом
Я немало встречал девушек которые без косметики и заспанные даже с утра, но мило выглядят.)
мне повезло,после снятия макияжа мужчины не падают в обморок и по прежнему меня узнают!)могу совершенно не краситься,так как брюнетка и потому у меня чётко видно глазки,реснички и бровки!!!но,с макияжем действительно чувствуешь себя куда более уверенной,чем без него.ВВ крем не использую,так как не верю в его многофункциональность!у кого есть опыт?
Что бы там не говорили о натурализме- я за косметику. Ненакрашенные женщины действительно порой от мужчин неотличимы. И речь не о килограмах тонального крема и выдранных в нить бровях с татуажем. А любители натурализма не далее как в пятницу единогласно были против волосатых дам.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города