Показать полную версию страницы

Ураган в постели

Комментарии (414)
лично в моем понимании любовница это дама с которой любовные, эротичные отношения у женатого мужчины на постоянной основе (есть чувства, страсть,драйв, встречи украдкой, спонтанные поездки, какое-то взаимопонимание, матер.поддержка):-)про каких любовниц рассказывают молодые неженатые парни, это совсем другое)
ухоженая,без волосатости на руках,ногах,гламурная,духи,маникюр и что бы не фригидная,что бы не симулировала оргазмы.Вот я такую девушку год назад встретил,повезло.очень ухоженая,кончает реально,в постеле ураган,денег не клянчит,сама очень даже хорошо зарабатывает,а это признак того что у девушки есть мозги,а это тоже привлекает.бывало много у меня любовниц,но она очень особена,характер,сила воли,женственность,доброта,в свои 30 с хвостиком имеет всё,сама всего добилась,ростит сына.короче одним словом полностью состоявшая девушка во всех направлениях,и вот для неё одной мне не жалко не копейки,купил её лексус(новый,на старый она не сядет)Мариночка,ты солнышко.
Ооо, да я смотрю, здесь всем красоток подавай... А сами- то? Аполлон нервно курит в сторонке? Слайды в студию!
Чувствую я, выдают мужчинки желаемое за действительное.
Ох уж эти сексологи, со своим мнением :)))
А чтобы покорить любого ничего не нужно уметь и любить.
Ибо любого невозможно покорить, мужчина он такой, ээээ
непокорный. Переспать можно, покорить, извините и увы :))))
поразил примитивный взгляд сексологов (в конце статьи) на мужчин и их потребности. Неужели это так и есть? проза жизни?
Какие, однако, незатейливые желания у этих 5 мужчин! А может, это уже возраст и ничего после 30 им не надо на самом деле, коме дивана и борща? Неудивительно, что и любвницы им такие же попадаются!)))
Интересно, мужчины требующие от женщины идеальную внешность (отсутствие лишнего веса, кривых ног и пр.) сами таковой обладают? Какими-то комплексами отдает подобная зацикленность..
И всем непременно подавай красоток от природы...
Идеальная женщина должна понимать, что она - не центр вселенной.
Что у мужчины есть еще работа, друзья, хобби.
И когда она органично впишется в эту систему (не ломая, конечно, своей системы), то все и сложится нормалек. И у него, и у нее.
*Идеальная любовница глазами пяти мужчин: что нужно уметь и любить, чтоб покорить любого*

Только у каждого опрошенного мужчины свои уникальные требования, местами довольны странные (как встреча всего раз в неделю, например, хотя... может у него таких любовниц несколько). И что, автор предлогает каждой женщине соответсвовать одновременно всем требованиям всех мужчин? Да это ж невозможно! Хотя бы в силу противоречий.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города