Показать полную версию страницы

Мыльная опера

Комментарии (296)
прикольно, у девушки с фотографии фигура - точь-в-точь, как моя. и наверняка перед зеркалом она крутится по той же причине, что и я: думает, когда же попа подкачается!))
наконец-то адекватная статья про гигиену (а то некоторые особенно усердные влагалище даже изнутри трут. хорошо, что не ершиком). все по делу, но добавить хочу только личный опыт по трем пунктам:

купальник в мокрую погоду опасен не только для "низа", но и для "верха". однажды, покатавшись в мокром лифчике на моторке, заработала мастит.

прокладки ежедневные ДЕЙСТВИТЕЛЬНО провоцируют неприятности (раздражение, молочница..). чувствую себя намного свежее без них. а белье все равно два раза в день менять. а то и три)))) смотря сколько раз с сексом "повезет")

наименее раздражающие "ежедневки" - тонкий котекс)
Не понимаю,как можно обходиться без ежедневок(((для меня это проблема прямо(
Работаю в мужском коллективе. У них девушка ассоциируется со стрингами,особенно летом, когда это заметно. Эх, жаль им не понять одно из правил гигиены.
У меня лично от пенки для интимной гигиены с молочной кислотой наоборот появился зуд, неприятные ощущения...фигня какая-то это все! Перестала пользоваться-все прошло! Еще раз убедилась, что это все полная ерунда все эти гели
была у меня как то практика в смотровом кабинете,вот как раз работа с семейными парами,которые приходили в недоумении что же такое у мужа за воспаления да капельки не понятные появляются на плавка,а всё просто от женщин грибок и прочую заразу подхватывают,это и стринги и прокладки ежедневные,и бритьё наголо,вот мне мужчин очень жаль в таких случаях,что из-за их не просвящёных дам им такие страдания выпадают,да и лечение протекает очень долго и трудно с этими грибками и восп.бактериями,а частенько ещё и хламидии выявляются,вот как раз из-за нечистоплотных женщин,вот я сама уже врач и никогда не пользуюсь ежедневками,только подмываюсь водой,что по большому что помаленькому,уж вода то есть везде,в крайнем случаи всегда в сумочке мираместин и одноразовые платочки.
Так вот как разорвать этот порочный круг - ежедневные прокладки-выделения?
Очень полезная статья. О некоторых вещах я знала, но не выполняла, некоторые соблюдаю, некоторые стали открытием. Спасибо автору статьи, медикам-консультантам и девушкам - моделям.
Особенно вредны ежедневные прокладки со всякими запахами- от них можно чаще заработать раздражение. Если уж брать, то обычные, без ароматизаторов.
Стринги вредны, прокладки тоже. Выделения на трусах неэстетичны. Получается, женщинам надо вообще без белья ходить?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города