Показать полную версию страницы

Мочить корки

Комментарии (68)
"Все дело в том, что иногда женщины (а порой и гинекологи) назначают контрацепцию без полного обследования свертывающей системы."
не порой, а всегда. Гинекологи не утруждают себя анализами, всем раздают одинаковые буклетики с рекламой одинаковых таблеток и все это без каких либо анализов
Кто виноват -понятно, теперь другой вопрос, что делать???
Ходила к геникологу в якобы междунородный мед.центр. Сдавала кровь на гормоны. выписала контрацептивы. Т.е тоже халатное отношение?!не проверяла кровь на свертываемость?!рукалицо
Считаю, что только тяжелые физические нагрузки, желательно на море, могут избавить женщину от лишнего веса и целлюлита.
Целлюлит и лишний вес - это от элементарной лени. Если не брать во внимание какие-то заболевания, связанные с гормональными нарушениями, то у большинства это от неправильного образа жизни и питания. Спорт, массаж, здоровое питание - и никаких проблем. Сейчас начнется, нет денег на спорт и массажи, нет времени)) Просыпайтесь на 20 минут раньше и бегайте бесплатно.
вот меня интересует пункт про хронический стресс.
уже кучу психологических и прочих приемов перепробовала, а стресс никуда не девается...
так что делать-то?!
со всем остальным значительно проще
кто знает, подскажите, помогут ли занятия на сайклах избавиться от целлюлита на ногах и ягодицах?
Кушать меньше-двигаться больше,и целлюлита не будет:)
Интересно, а женщинам нравятся мужчины с пузом? А то у меня пузо, но с ним боротся бесполезно, много раз пробовал, но оно не уходит.
С целлюлитом невозможно бороться. Приходит время и он появляется, у одних женщин раньше, у других позже - это неизбежно. И никакие упражнения, диеты, процедуры здесь не помогут.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города