Показать полную версию страницы

Моя большая сибирская свадьба

Комментарии (161)
Приятно почитать интервью от Надежды!!!!супер ведущая!а из организаторов не хватает Анны Поповой и Юлии Акименко!!!их мнение интересно было бы почитать!!!!
Форма, конечно, хороша, красива и модна...
Но как бы при этом не забыть о содержании...
8 разводов на 10 браков никто еще не отменял.
Опять же предвижу комменты НГС-комментаторов: "Ни к чему пьяные гости и родственнички, лучше зарегистрироваться, и уехать вдвоем (далее с придыханием) за границу".
Дорогие мои, это тоже всего лишь форма. ))
По-моему глупость это, такие большие суммы на свадьбу тратить. Лучше в жилье вложить или хотя бы в путешествия.
На свадьбах русские обряды
Народу нравятся всегда...
Но больше всех невесты рады,
Что пригласили их сюда...
за такую стоимость лучше сыграть свадьбу где-нибудь в Европе. Дешевле получится и "фоны" для фотографий куда уж лучше, чем привычные всем фонтан, оперный и т.д.
мода есть мода, но 90% свадеб проводятся в стандартном наборе... и не все готовы выложить 30 тыщ за покататься на самолетике
конечно, свадьба за полляма и дороже - это очень хорошо, при условии что решен квартирный вопрос, есть стабильный приличный доход. но если молодоженам после возвращения из свадебного путешествия на мальдивы, предстоит жить в хрущевке у тещи или свекрови и расплачиваться с банком за банкет, отказывая себе во всем, то может лучше все по-скромненькому отметить, а не стараться быть не хуже других
А мы с мужем играли самую что ни есть традиционную свадьбу - с выкупом (его провели ведущие), фотосессией в лесах Бот.сада, банкетом с ведущими и музыкантами на 60 человек и даже вторым днем с шашлыками и играми на природе! Не жалею ни о чем, всех приглашенных
Свадьба за 500тысяч??Не смешите меня,это детский утренник...В 1993 году я потратил на свадьбу 5 ваучеров, а за каждый тогда давали "по две "Волги",кто помнит..это получается истрачено было на наши деньги 2 миллиона..правда водка была по талонам,это да..210рублей бутылка..
Терпеть не могу такие статьи. Читателей заранее подготавливают что свадьба будет стоить от 250 тысяч за что-то среднее и серое. А вы не забыли, что у нас колоссальное расслоение общества по доходам и средний класс почти отсутствует? В результате эта средняя свадьба не нужна ни низам, которые не могут, ни верхам, которые не хотят.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города