Показать полную версию страницы

Быт заел, пора на отдых

Комментарии (214)
Толи из-за того, что мы молодыми сошлись, может по другим причинам, но у меня и мужа взгляды на отдых да и вообще на жизнь в целом стали идентичными. Хотя при встрече были совсем разными.
Вообще удивляют пары живущие параллельно, свои взгляды, свои точки зрения,непонимания всякие, зачем это надо. Смысл жить вместе и не ориентироваться друг на друга?
Касательно же загара: я люблю позагорать, муж физически не выносит солнце. Он на отдыхе мажется кремом с головы до пят, сама его нежно обмазываю, и только купается, пока не надоест ему, я остаюсь еще на часик одна на пляже, зачем больше, вредно. А потом вместе нарезаем круги по всяким горам и долам, что оба теперь любим, но я до встречи с ним не любила. И нет необходимости ездить раздельно.
Пожалуй поеду отдохнуть. Обожаю курортные романы, тем более обязательств никаких перед замужними женщинами.
Лучший отдых - самостоятельный. Делаешь, что хочешь, на мозг никто не капает. Поэтому отдыхать лучше раздельно. К курортным романам относиться нужно снисходительно, ревновать не стоит. Ну и соответственно, парни имеют право на курортный роман во время своего отпуска.
да ладно, знаю одну пару, муж работает, жену в Турцию отправил, а она там ему рогов с Турками наставила, причем подругам рассказала, а те нам, мужьям, в итоге все кроме него знают и жалеют его...
Хоспидяяяя, ну чего в крайности впадать, надоем со своей Германией, но 26 лет прожила в Новосибе, поэтому имею право сравнивать, да нормально это- отпуск по раздельно, но при этом( мое сугубо личное мнение) пару раз в год отдыхать вместе надо. У нас с мужем разные интересы, он ненавидит пляж, солнце и купаться не любит, но для него нет проблем привезти или отправить меня на этот пляж и загорай и купайся! Я его не заставляю жарится на солнце, зачем? Человек это не хочет. Так и я, едет с друзьями на пару дней на мотоциклах по бездорожью кататься, я рада! Пусть отдохнет! Он мне сам билеты покупает, чтобы я слетала к маме на юг Европы, чтобы я с подругой на море отдохнула, это нормально! Он понимает, что нам весело, шутим, загораем. Но есть одно но!!! простите за тафтологию, мы очень много времени вместе проводим, мы в год минимум раз 10 уезжаем вместе в Италию на выходные, нам никто не нужен. И хочу сказать про немцев, здесь институт семьи работает! Если кто изменяет, это идиот или ассоциал в глазах друзей!
Жизнь - цветная перемена!
Глянь сквозь розовый туман:
Всюду чёрная измена,
Да сиреневый обман...
"отдохнуть друг от друга"
Если ты хочешь от него/нее отдыхать - значит это не твой человек. Значит ты ошибся уже на этапе выбора. Это икусственные семьи, где люди нуждаются в отдыхе друг от друга - это просто еще одна (не очень то и любимая) работа.
Ну, вообщем то верно! Отпуск - лишь маленький элемент отношений.
Не вижу ничего интересного в отпуске на пляже. Жарко, наруда много, обслуга, которой только чаевые надо. все как-то неестественно. Но, как говорится, приходится... Нельзя же жену с детьми отпускать в далекие дали одних. Дело не в недоверии, а в том, что как это они без меня. ))) Да и не все так плохо, конечно.
А в горы и тайгу, конечно без семьи. В грязь, в холод - только с лепшими корефанами. Женщине и детям там не место. Конечно, это совсем другой отдых. Бесшабашный, простой, расчудесный.
Скучать друг по другу полезно. В том числе отдыхать раздельно. Главное с этим не перебарщивать.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города