Показать полную версию страницы

Бюстгальтер, милый мой бюстгальтер

Комментарии (93)
Синтетику вообще не могу носить, так неприятно. Даже копеечные носочки собираюсь заменить на хлопковые, что уж говорить о белье. Бамбуковое, кстати, тоже не нравится: какая-то ткань хлипкая, совсем форму не держит.
Насчёт шопинга совершенно верно: пошла за носочками, чтобы в них спать, зашла в Пеликан и накупила одежды и белья тысячи на три. Ну, и носочки потом тоже... Как говорится, просто я Настоящая Женщина. А вообще, это как раз после того случилось, когда я насмотрелась в другом магазинчике на эти завалы синтетических стрингов в стразах и со Спанч Бобом да на бамбуковые невесомые тряпочки. Бида-бида... Кстати, там же мне объясняли два года назад, что модно носить бельё на размер меньше, поэтому производители маркируют его сразу размером больше, чтобы женщины не заморачивались подсчётами.
В моих познаниях о человеческой анатомии заполнился еще один просвет: белье, оказывается, соприкасается со слизистыми, т.е. женщины ходят слизистыми наружу. Теперь боюсь спать - вдруг приснится.
Никогда не понимала плюсы ношения стрингов. И более неудобного белья не встречала. Отказалась от них совсем после кратковременного ношения. Здоровье и комфорт дороже.
А по поводу бюстгалтеров - не всегда везет купить "как влитой". Если красив, то не очень хорошо сидит и наоборот.
Ваша правда - не найти нормальный бюстик. То не держит, то жмет — титьки болят. Эх, беда.
Помимо рассказа о том, каким должен быть дюстгалтер, ещё бы и попросили делать бюстики для большой груди красивыми. А то как первый второй так и кружева и разноцветное, а как больше четверки так одно бабушкино(((
У меня был случай в магазине: мой размер 70Д и когда я попросила соответствующий бюстагалтер, продавщица, такая вся надменная, расфуфыренная, с намёком на гламур и ....маленькой грудью заявила мне буквально: "да вам надо 70Б максимум, какой там у вас Д!!?" Это к тому, что, может, я не правильно оцениваю свой размер?)))))
вообще не представляю, как можно носить синтетику...
(потому крайне сочувствую офисным дамам:)
дааа, подходящее белье именно тебе ооочень трудно найти
Главная проблема новосибирских магазинов белья - отсутствие маленьких объемов. В основном они начинаются от 75-ти, тогда как на самом деле большинство худеньких девушек должны носить не больше 65-70. Просто они об этом не знают, так как никогда не мерили правильно размера. Поэтому у 90 % жительниц Новосибирска лямка бюстгальтера на спине подскакивает под самые лопапки.
Бюстгалтеры не ношу(есть один, на крайний случай!!!) а так ВООБЩЕ не ношу! Грудь маленькая, можно и без него)) А трусики только хлопковые, с чуточкой синтетики, чтоб не совсем как в детстве)))) Синтетику не воспринимаю!! И к стати, всё по размеру, но ни как не меньшего размера. Здоровье прежде всего!!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города