Показать полную версию страницы

Сказал как отрезал

Комментарии (351)
Ко мне стали по-другому относиться на улице, 25-летние парни провожают глазами, а в бутиках у продавцов поубавилось ко мне почтительности.Это как вообще понимать))для кого это все,для мальчиков на улице.......
Только вот почему-то забывают сказать, что пластика это типа тоже операция, со всеми сопутствующими прелестями, реабилитационным периодом, возможными осложнениями, даже самыми общими и примитивными, например риском образования тромбов как после любого хирургического вмешательства, и разумеется своим процентом смертности, который есть у любой медицинской процедуры. И сделать грудь это не брекеты поставить, мантра конечно неплохая для тех кто уже точно решил, но не стоит ее серьезно воспринимать на стадии принятия решения.
Склоняю голову перед теми женщинами,решившимися сделать ту или иную операцию.Я сама после кормления мечтаю о пластике груди,но морально пока не готова,боюсь негативных последствий.
Маммопластику надо делать не в 30-40 лет, а сразу после родов. И лучше сразу с вагинопластикой вместе.
240 тысяч за коррекцию груди - в Европе что ли делали? В Тайланде такие операции делают за 40-50 тысяч и весьма недурственно.

Да, кстати, что бы женщины не писали про то, что они помолодели на 10 лет, реальный их возраст выдает шея ))

А вообще желание женщин корректировать свою внешность нужно только приветствовать (разумеется, если есть основания). Возможно и я когда-нибудь сделаю себе подтяжку лица, пока же хватит визитов к косметологу.
Пусть американцы себе и оперируют что угодно.
А наши сударыни прекрасны в любом возрасте!
Кроме того многим юношам и мужчинам наоборот нравятся женщины постарше.
И грудь,попа тоже всякие хороши и поменьше и побольше главное чтобы человеку это шло и он был хорошим.
Я не особо щедр на комплименты, а лесть и вовсе терпеть не могу, но в какой стране или городе я не побывал нигде не видел женщин краше Новосибирских дам!
женщины!
мне 33 сделала абдоминопластику и липосакцию живота весной прошлой. еще планирую липосакцию на внутренней стороне бедер, ну и грудь хочу твердой 3ой)))) согласна, что эксперименты над собой затягивают... когда ложилась на абдоминку, было страшно, уговаривала себя, что больше ничего изменять не буду, но результатом оказалась довольна - такого плоского и подтянутого животика у меня в молодости не было! вот теперь хочу еще кое-что подправить....)
Погляди-ка, впереди
Номер восемь у груди...
А глядеть, что позади -
С этим лучше погоди...
Зачем такой муж, которого не устраивает твоя внешность. Еще под нож ложиться ради мужчины- ну уж нет.
Правильная статья, спасибо за интервью со специалистами!
а представляете каково гардеробщицам в фитнесс-клубах. подает пальто молодая девушка со стройной фигурой, а у нее руки старческие
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города