Показать полную версию страницы

Мужчин просьба не беспокоить

Комментарии (219)
Зачем запугивать? Большинство боли не испытывает, только дискомфорт. Ну, поноет слегка. А если есть боль, то в 90 процентах случаев это признак какого-то отклонения или заболевания, лечиться надо. Есть те, у кого постоянные боли, но их немного, вот им нужна и помощь врача, и, возможно, освобождение от работы или учебы. Чаще это бывает в пубертате, когда организм ещё только формируется.

Конечно, если есть возможность побыть денек-второй дома, это неплохо, чисто из гигиенических соображений. Но не стоит преувеличивать.
дамы, если у вас реальные проблемы со здоровьем, почему вы не лечитесь?!
Я училась с девушкой, которая реально выпадала на первые 1-2 дня цикла из жизни. У нее поднималась температура, были сильные спазмы, головные боли, обычно она отлеживалась дома, помню как-то пришла в эти дни на зачет (деваться было некуда вроде как) бледная, в предобморочном состоянии, преподаватель, увидев ее, сразу же отправила в мед.часть. Не знаю прошли у нее такие симптомы или нет с возрастом.
У меня бывают дикие боли в первый день, без таблетки никак. Со здоровьем все прекрасно, перед планированием беременности прошла полное обследование. Комментаторы, считающие что "любая боль это ненормально", посоветуйте что делать, вы видимо знатные гинекологи?
Насколько я знаю правильно подобранные контрацептивы снижают боль при М. По крайней мере на меня подействовало... Может это сила внушения))) мне роды не помогли, хотя мне этого никто и не обещал. Когда была студенткой, ходила с такой проблемой к доктору, она мне сказала щитовидную железу надо обследовать... Вот так странно, хотя может и не странно, не помню аргументов.
Да уж, проблема. Если вам действительно так тяжело в первые дни цикла, то просто берите отгул. Особенно если на вас не висит задачи, которую нужно решить прямо сегодня и без вас никак. Все же понимают, что человек, которому физически плохо, либо который не может нормально контролировать свои эмоции, эффективно работать не сможет. Пусть лучше он проведет этот день дома, не напрягая ни себя, ни окружающих, а после выйдет в какой-нибудь выходной и спокойно поработает.

Если бы ко мне подошли с такой проблемой (что вряд ли, у нас чисто мужской коллектив), то я бы сам послал человека домой. Тем более, что у нас в отгулы ходят и по куда менее серьезным основаниям.

P.S.

И смысл стесняться? Большинство из нас женатые люди, что такое месячные мы прекрасно знаем. И что во время них человек может потерять работоспособность (и даже адекватность) – тоже.
Так-то женщина не должна работать как мужик, тогда и проблемы ее менструаций,беременности, родов и детей не будут выходить за пределы семьи, а в семье свои люди, всегда поймут и пожалеют, если не манипулировать этим. Неужели даже из этой статьи не видно, что подражание мужикам ни к чему хорошему не приведет? Организм себя покажет в самый неподходящий момент. О каком равенстве может идти речь вообще? Ну кроме уголовного законодательства и общегражданских.
Издревле повелось - женщина должна испытывать боль, так ей подагается по её женской природе. В советское время рожали без обезболивания, аборт делали наживую без обезболивания, а про месячные и говорить нечего - пустячок! Гинекологи сами в большинстве женщины и отношение такое - я терпела и ты терпи! Не смотря на прогресс в медицине. Прокладки-то появились только после пересторойки. И до сих пор сохраняется подобное наплевательское отношение к женским проблемам.
В апреле мне исполнилось 49... Года плтора назад появились боли в суставах, ингда беспокоит аритмия... Но я готова плевать на все, потому, что те же полтора года назад я перестала мучиться животом каждый месяц. Сейчас месячные идут нерегулярно и почти безболезненно, еще полгода-год и я избавлюсь от этой проблемы навсегда. Какое счастье! С 11 лет каждый месяц я два-три дня вообще себя не помнила от дикой боли - диарея, страшная головная боль, и никакие таблетки не помогают - только перетерпеть. И да - я обращалась к гинекологам с просьбой помочь - мне отвечали: "Это нормально, пейте но-шпу, анальгинчик..." Девочки, не бойтесь климакса, все, что вас ждет в эти годы - плохое настроение да плаксивость - пережить можно, все лучше, чем то, что именуют ПМС.
предлагаю запреты в "эти дни" немного расширить, а именно:
- запрещено управление любым тс, нарушение - лишение прав на год;
ну и еще до кучи
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города