Показать полную версию страницы

Крепкие орешки

Комментарии (105)
Ну и что что оливковое масло калорийно, не видела еще чтобы от него толстели.
Полезно только голодание...
Прежде чем писать статью про диабет, посоветуйтесь с эндокринологом, или хотя бы нагуглите, что такое диабет и как он возникает, а то такую ерунду написали!!!! Это вам говорит диабетик 1 типа со стажем в 13 лет, кстати диабет бывает не только 1 и 2 тип, еще и другие, более радкие виды встречаются, но только вот продукты выше названные никак не приведут к диабету!!!
Ага 4 столовые ложки сахара в стакане свежевыжатого сока. 4 столовые ложки сахара - это 80...100граммов.
Уж не врали бы так сильно, даже в коробочном апельсиновом соке столько сахара нет, хотя туда еще добавляют. А в стакане свежевыжатого апельсинового сока примерно 16 грамм углеводов, что соответствует примерно 2-м чайным ложкам.
капец блин,везде сахар,а если по чуть-чуть,то вообще с голоду сдохнуть можно...(((((
Естественно! Здоровое питание это прежде всего питание по совместительству еще и здоровое. Оно содержит жир, углеводы, но кроме того и ряд полезных витаминов и микроэлементов, которые по-любому надо съесть, чтобы рацион был достаточен. Нельзя заесть колбасу орехами и ждать похудения. Все перечисленные продукты едят не до и не после, как в том анекдоте, а вместо нездоровых продуктов. И здоровые продукты также содержат калории, потому что они и есть еда.
Еще правильно указали, что у нас под здоровыми продуктами часто продают обманки, например вместо обезжиренного творога с ягодой и малееенько сахара творожный сырок, это совсем не торт:)
так по слушаешь,так ничего кушать нельзя!ерунду написали!что есть-то тогда?фаст фуд,полуфабрикаты?они по мнению автора,наверное,сразу нас убьют?
насчет соков. если пить сок из тетрапаков, то вреда почти не будет. если пить свежевыжатый сок, то его лучше водой разбавить 50/50. мне так один врач сказал
У меня уже взрыв мозга и-за огромного количества советов диетологов! Сложно себе даже представить ,как же правильно питаться. Такое ощущение ,что каждый врач-диетолог навязывает свою "религию". Во всем должна быть мера - вот главный девиз нормального питания. И тогда можно советы диетологов не читать
Статья ни о чём: и так всем известно, что всё хорошо в меру и слишком много хорошо - тоже плохо.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города