Показать полную версию страницы

Кухня SHE: жги напалмом (фоторепортаж)

Комментарии (20)
Скукотень. Зашла интересные рецепты посмотреть, а тут мясо, рыба, курица. Пристегните ремни.
А я от скумбрии нос воротила, надо попробовать, выглядит аппетитно. И маринад взяла на вооружение. А вот где брать маленького цыпленка, решительно не представляю, у нас бройлеры на полтора кило продают!
а мне на огне овощи нравятся... баклажаны, перчики...посолил+масло растительным помазал - и на огонь - вот это оригинально)))
Готовить люля на решетке - слабО.
В мясо нужно добавить мелко-мелко нарезаный лук. Затем минут двадцать фарш отбить и поставить в холод.
Затем аккуратно на шампур смоченными в воде руками и на угли. И следить.
Получится гораздо сочнее.
неплохо конечно курица выглядит без костей, лучше бы в фотках показали как ее так разделать красиво
Надо домой электрогриль? :) Или сковородка ребристая то же самое? :)
Люля кебаб не должен так отходить от шампура.
Скумбрия на гриле... Фууу...
Большое спасибо, что наглядно, с фотоиллюстрацией показали, как готовить салат из огурцов со сметаной.
Не уверена, правда, что дома удастся повторить - на фото не очень четко виден угол разделки огурца :)
я есть захотел. аппетитненько
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города