Показать полную версию страницы

Королева барахолки

Комментарии (394)
"Поколению МTV" сейчас сильно за тридцать. Эксперт глубоко в теме:)))))
Кудрявцева тоже подделки носит,и Бородина.И активно в своих инстаграммах рекламируют шоурумы.Вот почему у большинства девушек нет к подделкам "особого" чувства.Если звезда носит,почему и мне нельзя.Ведь юбку "дольче" за 3000 можно себе раз в месяц позволить?!
"Можно увезти девушку из села, но село из девушки невозможно". Вкус - он либо есть, либо нет. И неважно какая у человека зарплата.
Да, я покупаю вещи-подделки.
Ну и что, что их шили в китае,- лекала хорошие, ткань и пошив тоже. Просто у меня нет возможности купить эти же вещи в 5 раз дороже. Я вообще не понимаю как маленькое платье может стоить 20 тыс.
Пусть продают свои оригиналы с небольшой накруткой, но не по такой же стоимости-будем тогда покупать у них.
В последнее время частенько вижу: идет красотка с клатчем "Louis Vuitton" подмышкой и садится в троллейбус)) никто же не знает, что он стоит 3000$))) так забавно....и еще куча " шоурумов" где все прада и дэгэ по 2 тыс, и ведь покупают! Красиво жить не запретишь)))
Жутко и дешмански смотрятся футболки с барахолки, шапки и пр, донельзя усыпанные стразами (которые местами отвалились) и обшитые паетками (которые выглядят изрядно потертыми). Девушки, как такое можно носить? Или жуткие, длинющие нарощеные ногти?
Автору за статью +100 к карме :)
Забавно наблюдать за такими объектами, надевающими все лучшее сразу.
Еще есть такое явление - ооочень многие слегка полноватые девушки ходят в одежде на пару размеров меньше. Выглядит просто ужасно, теряется вся красота вещи, выделяются жировые складки. Девушки, не льстите себе, натягивая 46-й размер на реальный 48-й.
Может на Западном и на Затулинке встречаются описанные в статье экземпляры, но в основом люди здесь хорошо одеваются и девушки у нас самые красивые!! Среди моих знакомых нет ни одной подобной "на каблуках и в стразах" Я много лет живу в Москве, когда приезжаю на родину обращаю внимание, что в Новосибе девушки одеты не хуже ( а иногда и лучше) и красивее на порядок сами!!!!
Все опрошенные эксперты, тяжело вздохнув, не сомневаются в том, что Новосибирск — в плане моды город провинциальный

Было бы странным, если бы провинциальный город был столичным в плане моды. Милан - исключение, он ее генерирует, а в России только подражают,поэтому естественно, что первыми начинают подражать жители столицы, а дальше уже присоединяются милионники, затем города помельче.
Зато наши девушки (ну вместе со стабильным украинским импортом) одни из самых красивых и сексуальных в мире. Это особенно четко осознаешь, посмотрев на немок и англичанок, понятно, почему в этих странах проблемы с рождаемостью. Отсюда следует логичный вывод, что если они при этом часто не умеют со вкусом одеваться, то чем меньше на них будет одежды, тем лучше!))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города