Показать полную версию страницы

Язык мой — рак мой

Комментарии (237)
а статистика такова 78% заражением спида приходится на оральный секс,как правило это спонтанный оральный секс с вечеринки.мы ведём такую статистику по выявлению и увы молодые люди забывают о предосторожнастях и при первой встрече наровят быстрей к оралу,да и партнёр как правило не против,потому что знает что заразна и пытается как можно больше народу заразить-месть у них такая.так что бойтесь лекго-доступных женщин,бойтесь,пять минут удовольствия а расплата жизнь!!!!!!остальной % традиционый секс и наркомания.
ну все, запугали, теперь только онанизм и тот в презервативе, а лучше в двух
Какой может быть оральный секс в презервативе? Лучше тогда уж совсем без него, чем так извращаться
Однобокая статья. Мужчины так же рискуют при куннилингусе. И никто его не делает женщинам с использованием барьерных средств. Давайте еще целоваться будем через латекс ))
С одною не француженкой знаком.
На мой вопрос ответила по-русски:
Французским не владею языком -
Зато я им владею по-французски...
Ааа...эээ...напугана статьей...хочется что-то сказать, но...минет в презервативе это конечно жесть...когда не чувствуешь плоть это какая-то механика...или я одна так думаю?
Я при традиционном-то секасе с резинкой ничего не чувствую, а при минете тем более.
ни разу не делала минет в презервативе.извращение какое-то резину облизывать.фу!да ну и с первого раза тоже туда не полезу,сначала узнаю партнера получше!
*нехватка мужчин в репродуктивном возрасте заставляет женщин быть более сговорчивыми в вопросе пожеланий мужчин.*

Эти "специалисты" сексологи хоть бы статистику посмотрели. По статистике РосСтата мужчин самого репродуктивного овзраста (20-30 лет) больше чем женщин этого же возраста! Или "специалисты" не умеют пользоваться интернетом?
*Все – из-за тщательно утаенного в глубине подсознания мотива великого самца-осеменителя, мужчины хотят стать великими «отцами»...*

Ерунда! Секс в презервативе дает просто другие ощущения, вот и все, все просто. А кроме ощущений и другое психологическое восприятие. Но это восприятие близости, но к отцовству это не имеет никакого отношения!
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города