Показать полную версию страницы

Дайте две!

Комментарии (205)
Есть в маркетинге такое понятие как "синдром губной помады", за точность определения не отвечаю, но смысл в том, что женщине нужно себе что-то купить, и когда наступает экономический кризис и она приходит в магазин купить себе новое платье, а денег только на помаду,она купит себе десятую помаду. В кризисы объемы продаж помад возрастают в три-четыре раза:) Короче каждый увлекается своим типом лакшери: кто-то чувствует себя богатой и свободной, покупая баночки и флакончики, кто-то платья ведущих домов моды, кто-то машинки, а кто-то квартиры.
Мне не интересно грести с полок косметику, она у меня только самая необходимая, духи покупаю в дьюти-фри, но последнее время надоели все "ароматы", мешают дышать просто чистым свежим воздухом, стоят на полке и пылятся флакончики.
У женщин как всегда 2 проблемы: нечего надеть и некуда сложить. ))) Теперь вот еще и горы косметики.
Я вот думаю, это же тяжкое бремя. Бремя женщины - до фига всего надо, при этом - непонятно зачем. )))
То ли дело мы, мужики. Я вот на днях шоппинг себе устроил - новые резиновые сапоги купил. На охоту скоро. А предыдущий шоппинг был с пол-года назад. А когда следующий раз за шмутками пойду - то мне неведомо. И парфюма минимум нужен. Одной бутылки на месяца 4 хватает.
А у женщин сколько же трат как денежных, так и временных. Ногти накрасить на ногах и руках, с причесоном разобраться. Ноги брить, уХи мыть ))), пилинги-шмилинги делать...
Сумочку к туфлям подобрать в обязательном порядке. Туфель и сумочек иметь вагон и маленькую тележку... Покупать новые кофточки. Еще зеркальцо с собой таскать и постоянно рисовать лицо...
Что еще? А...! Следить за фигурой. Ибо если набрать 5 лишних кило, то тонны одежды уже не налезут.
Не. Быть мужчиной - много проще. )))
Специально приучаю себя к минимализму - в данный момент у меня всего три туалетных воды, из них пользуюсь практически всё время одной - любимой)) Вторую купила из-за красивой рекламы в каталоге, третья - ностальгический привет из прошлого - увидела недавно в витрине знакомую коробочку и не удержалась, купила. Зачем, спрашивается? Для себя решила - больше двух не собираться, в смысле - две туалетные воды одновременно - более чем достаточно, потому что я всё время выбираю одну и пользуюссссссссссь ей, и пользуюссссссь, и...
Моя двоюродная сестра росла в очень небогатой семье, сейчас у нее ребенок и очень богатый мужчина и она, вместо того, чтобы делать какие-то инвестиции или открыть бизнес (тем более что партнер предлагает), скупает тоннами косметику - начиная от незатейливой Гринмамы до Эйвона. Я видела много таких примеров повзрослевших детей, которым в детстве не додали игрушек.
"Сейчас у меня на трюмо 36 флаконов.."
Как нельзя кстати вспоминается поговорка: каждый по своему с ума сходит.
Елена, Вы прям живодерка какая-то:)
зачем травить кота духами??? он ведь вылизывает свою шерсть именно для того, чтобы ничем не пахнуть, природа у него такая. бедный зверь((((
парфюма и не может быть один. Легкие запахи на работу, послаще-потяжелее на выход и т.д. А вот на разпиаренный Шалимар мой МЧ скривился, сказал не душись им больше, противный)))
"В месяц я трачу на парфюм порядка 15 тысяч, не меньше."
Не всем посчастливилось иметь богатого папу. У кого-то 15 т.р. - это месячная зарплата. И как-то некрасиво козырять тут своими расходами.
Дафна Грёневельд))). А по теме - интересный текст, я за косметическую диету и разумное косметическое питание).
вот сейчас по телеку рекламу гонят. рекламируют туалетную воду. кто ее пользуется, от девчонок отбоя нет. брехня?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города