Показать полную версию страницы

Когда нет денег, нет любви: как делить семейный бюджет

Комментарии (20)
Что ж, если последний вариант действительно самый правильный, особенно с точки зрения самих мужчин, то остается только ликовать! :)) хотя предвижу, что феминистки будут недовольны..)
О, мне тоже нравится последний вариант. Только как намекнуть на это мужчине?;))
В конце-концов, это же советы для женщин, а не для мужчин!
Третий способ мне очень понравился. Настоящий мужчина так и делает. Спасибо Сергей!
Замечательный вариант для личностного роста мужчины - он оплачивает всё и вся, а женщина тратит свои деньги на себя любимую)) Тут уж не поспоришь - появляется стимул к большему заработку, когда всю семью приходится в одиночку тащить на горбушке)
только почему-то мужчины обычно против последнего варианта )))))
Я абсолютно согласна с Сергеем!Особенно с 3 вариантом!Только так мужчина способен остаться Мужчиной,а женщина -Женщиной! И по секрету скажу:1 и 2 вариант пройдены лично,и не в лучшую сторону как и мужчин ,так и в мою.
М-да, а то обычно вся зарплата женщины уходит на текущие расходы, а свою зарплату мужчина тратит по своему усмотрению. Я тоже за последний вариант!
О господи, я счастливица, у меня как раз последний вариант, а я еще и чем-то недовольна, так как у меня з/п совсем небольшая... пойду порадуюсь=)
Зуб даю, по третьему варианту мужчина через пяток лет задумается, а не поменять ли объект инвестиций на более ликвидный.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города