Показать полную версию страницы

Жира нет — считай коллега

Комментарии (79)
Ходите, ходите и еще раз ходите :) Ходите много! Даже 15 тыс. шагов в день уже через пару недель принесут свой результат. Купите простенький шагомер (как вариант, установите шагомер на смартфон, хотя есть минус - телефон должен быть на вас). Тяжело начинать, но через пару недель остановиться будет сложно! Так и тянет пройти еще один квартальчик ;-) или кружок по парку, а если еще и в интересной компании! Кстати!!! Для тех, кто откладывает свои дела на понедельник, сейчас прекрасное время что-то начинать! Не ждите понедельника, начните с этого воскресенья!
Или просто можно правильно питаться, например отказаться от фаст-фуда, мяса, алкоголя и никотина. И тогда хорошая фигура вам обеспечена.
многое зависит от конституции, я,например, худею на сидячей работе.
Медсестра на участке, почтальон, уборщица и т.п.
Мне на моей сидячей-у-компьютера работе проще худеть, чем дома. На работе распорядок: пообедали правильнойедой в установленное время один раз и все, на работе можно в нужном количестве пить воду (оч полезно для похудения), а дома пить забываю, ем хаотично и что попало под руку...
Меньше кушайте! Есть китайская мудрость-Вы - это то что вы едите!! Жир не берется из воздуха как и ваши болячки!! Будте разумны в питании!!
с телосложением врачей,я бы поспорила,так как почти все упитанного телосложения,не говорю что толстые(без обид) но факт есть факт.Это конституция такая,климат,то что едят.Особенно смотришь по телику,выступает врач-диетолог...мягко говоря ей самой совет нужно давать,а она сидит и учит других.Ничего не поделать,это заложено природными климатическими условиями.
у меня то же ходящия работа мерчендайзер я скинула 15 кг за год и вообще очень люблю ходить я то же где то читала что если каждый день ходить по 30 минут в день то похудеть не похудеешь но и вес не наберешь
насчет врача диетолога.
почему-то сразу вспомнился номер винокура
Не знаю почему, но никогда стресс не заедаю сладким. И, вообще, не очень-то люблю сладости. Наоборот, есть не хочется, когда напряжённая работа. А вот пить, особенно обычную воду, при нагрузках пью очень много.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города