Показать полную версию страницы

Любовь со спецэффектами

Комментарии (125)
любить надо мужчин.)
Пустейшая статья!
Я игры и роли познала до точки...
Я в них генеральша - такая вот прыть!
Да что генеральша! Я маршальша! Точно!
А жезл есть у мужа... могу предъявить...
Женщины странные создания - пока мужчины молоды и могут что-то им дать: в постельном и/или материальном, и/или социальном плане, они готовы вывернуться наизнанку, угождая, удерживая и привязывая к себе. Но как только мужчина постарел или расстратился в нужных женщине смыслах, он сразу становится ненужным ей и безжалостно выбрасывается ею. И лишь тому, кто не купился на женские ухищрения и выбирал свою женщину велением сердца, не грозит сея странная участь, ибо «и в радости, и в горести, и в богатстве, и в бедности, и в здравии, и в болезни" его половинка будет с ним.
Советы из серии для бездетных пар. Я вот представила себе сии картинки в наших реалиях. Например эротика в ванной, ага, только настроились, включили музычку, пришли дети - врубили мультики, потом стали долбаться в ванную с криками я хочу помыться/постирать+что вы там закрылись?Какая тут расслабуха?))))
Бывает, что знаешь уже свою девушку, как облупленную, поэтому эти новые ухищрения уже не вносят новизны.
Все перечисленное надоедает очень быстро. И потом возникает только один вопрос - изменять или смириться со скукой в постели.
Этож сколько свободного времени есть у некоторых, придешь с работы по дому дела сделаешь, уроки, английский и прочее, какие еще спецэфекты, тут бы по классической программе откувыркаться, обычно и на это времени не хватает.
Прелюдии, массаж, ласки... как это здорово! Я получаю безумное удовольствие, когда делаю это своему мужчине, когда это не 30 секунд перед....а пол часа! Это очень приятно, даже делать, что уж говорить о мужчине в этот момент!
когда любишь человека он всегда желанный и изощрятся не надо, а если уж угасли чувства никакие примочки не помогут, увы )))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города