Показать полную версию страницы

«Здесь все четко: женился — содержи!»

Комментарии (696)
Женщина вышла за обеспеченному иностранца. Думаю выйди она замуж за обеспеченного шведа, американца, бразильца, эфиопа, русского - тоже самое бы писала. А вот какая история была бы, если она бы вышла замуж за бедного иранского крестьянина? Вот это было бы интересно.
Иными словами весь феминизм и независимость женщины - до первого нормального мужчины.
А там - и черный мешок на голову в радость и смена веры легко и не задумываясь.
Чего и требовалось доказать.
В назидание тем нашим мужичкам, что прыгают перед тетками на задних лапках, а те вьют из них веревки.
Ха!
Минусуйте, я прав, и эта статья является доказательством.
Придумывайте иной смысл моим словам, мне пофиг.
Только неуважающая себя женщина выйдет за инородца,тем более с другой религией.Через несколько лет она наденет паранжу и будет сидеть в шалаше с 10 детьми.И будет весить 100 кг.
Инга ты молодец,восхищаюсь!Особенно понравилось:«Покупать жене туфли, золото, путевку на курорт — это все задача мужчины. Женщину в Иране, как правило, мало интересует, где он возьмет деньги, здесь все четко: женился? Содержи. Нет денег? Зачем тогда брал в жены?».Я наверное тоже восточная женщина,вот только до своего мужа никак это донести не могу!
Молодец девушка, тоже пойду замуж за араба. Надоели алкаши, с пивными животами думающие о себе как о пупах земли.
О, господи, Игна, образование в Италии, ради бога. Только в нормальном университете Флоренции, Болоньи. Поезжайте в Сент-Мартинс. Вы наверняка знаете, где учились лучшие художники по костюмам, дизайнеры. Но только ради бога, не в Институт Марангони. Возьмите планку не только финансовую, но и творческую. Как надоела эта коммерциализированная профанация с этим "институтом", куда берут любого, без портфолио, без экзаменов.
п.с. нет, меня не не приняли в Марангони, денег у меня на все хватает, как мне хватило и Санкт-Петербургского университета. Просто по смежности профессий приходится общаться с выпускницами, которые не могут даже сделать эскиз, коллажом считают свои каляки на сайте polivore, а разбор полетов делают по фотографии с телефона. Это ужасно.
Если лично ей это подходит, то почему нет? В таких браках есть как достоинства, так и недостатки. Здесь в основном о достоинствах. А вообще, когда муж богатый и можно не работать, то и на родине не так плохо.
Какая плата за такую жизнь? Интересно.
Какие-то сказки рассказывает. А у повара дома тоже есть повар? У помощника по дому тоже дома есть помощник по дому? И жена повара и жена помощника по дому тоже ездит по заграницам регулярно, а они ей бриллианты-золото покупают? Наверняка у всех разный достаток, да и нравы тоже разные. Полуидиллическую картинку тут нарисовали. Если муж с хорошим достатком, то поди и из России можно по Европам ездить, детишек туда возить, а в промежутках по Московии и Питеру отдыхать. При чём здесь, спрашивается, Иран?
У русских женщин тоже азиатский менталитет, не можешь содержать жену, зачем женился. Когда же у наших женщин образуется европейский менталитет?
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города