Показать полную версию страницы

Мастер-класс: долой штукатурку! (фоторепортаж)

Комментарии (112)
По мне, так эта девушка хороша и без косметики. )
и ничего хорошего не получилось...
Понравилось! Еще и одежда цвета нюд
Очень блеклый макияж, такой подойдет ярким брюнеткам, а бледных блондинок ну совсем не украшает
Отличный макияж, нежный, женственный, просто оформляет красоту лица, а не меняет её на маску.
Вообще-то однозначно светловолос только цветотип "Весна", у летнего цветотипа холодный подтон и малая контрастность, но темноволосых и темноглазых в нем полно.
просто супер! уместно везде! но я бы сделала губы на пол тона ярче.
Очень, очень красиво! Приятно посмотреть. Свежо и естественно.
Вот мне чтобы создать такой макияж нужна только пудра и тушь, ну на зиму еще кремик бб и гигиеническая помада :) Все остальное хз зачем. Но я и в макияже не разбираюсь.
Я, как блондинка со светлой тонкой кожей и светлыми глазами, скажу, что макияж вечерний опять-таки. Столько слоев на блондинистую кожу очень много - всё будет видно при дневном свете. И брови без туши на ресницах, как предлагают, так же будет смотреться странновато. Я перепробовала визажистов - все, как один под копирку, ретушируют кожу, и выводят брови. Зачем? Видать новая фишка - брови и куча тональных средств.Через пару часов мимические морщинки превращаются в морщинищи. У меня нет кругов под глазами, но опять визажисты замазывают мнимые круги. От чего появляется отёчность через 30-40 минут. Ну их всех с "профессиональным" макияжем. Поняла одно - пудра лёгкая и тушь. А брови в космет.салоне красить светло-коричневой краской, хватает на 2-3 недели.)))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города