Показать полную версию страницы

Он слишком много знал

Комментарии (266)
Очень красивая, стройная, спортивная, юная девушка, даже если у нее будет характер рыбы-пилы - будет иметь миллион поклонников.
и не поспоришь. все так и есть.
Отличная статья, пусть иногда какие-то детали расходятся, но философия статьи совершенно верная.
+ 100500!!! Совершенно потрясающее точная статья!!!
По-моему, современного взрослого мужчину средствами гигиены и ухода уже не запугать. Большинство любознательных уже видели все: и устройство прокладки, и маску на лице подруги, и прекрасно знают о бритых ногах и подмышках.
Интересно, что в мужской тип поведения они вписали "пьёт, курит и матерится". На самом деле мужчины никогда не буду шарахаться от девушек, которые имеют такие "мужские черты", как способность самостоятельного принятия решений, хорошая реакция, умение заменить лампочку и т.п. мелкие вещи, вместо того, чтобы ругаться на пришедшего мужа, что он и "пальцем в доме не пошевелит", а также невозмутимость в критических ситуациях, не истеричность.
А в остальном всё верно)) Но то же относится и к мужчинам. Если после женитьбы он растолстеет за каждодневным возлежанием у ТВ, то на женское либидо это также повлияет...
Если мужчину пугают волосы на расческе, то заболеть при таком мужчине смерти подобно.
Инфантилизм во всей красе.
В статье какие то дети описаны. Наверное они думают, что девушки и в туалет не ходят, и не кушают,а о месячных слыхом не слыхивали)) Думают что девушки только и делают что перед зеркалом крутятся да по салонам бегают)Или вообще сама собой красота у них на лице и в прочих местах появляется)
девушкам из высшего общества трудно избежать одиночетсва)) что вы что вы не курит, не пьет, не матерится))))
Во многом верно, прокладками не напугать, но мужиковатость и неряшливость, как раз те самые две проблемы
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города