Показать полную версию страницы

Сколько тебе осталось?

Комментарии (30)
Пока живём мы сообща -
Всегда полезней,
Друг друга к пенсии таща,
Быть полюбезней...
И сколько б не прожил я лет,
Сказал мне столетний Фаддей,
Я помню старинный куплет:
"Ямщик, не гони лошадей..."
Сколько на роду написано, столько и проживем. Но торопиться туда, конечно, не стоит.
Нет ничего вреднее для женщины, чем избыточный секс - чаще чем хочется. Либо с нежелательным человеком. Так что этот совет - только для мужчин. Кстати, статистика официально подтверждает, что права Симка, а не Игорь Лях: брак удлинняет жизнь именно мужчинам, женщинам же, статистически, укорачивает. Хотя я (в отличие от сексологов) готова проявить некоторую широту взглядов и связать это явление с бытовыми неудобствами для зумужней женщины, не только с избыточным нежелательным сексом.
Про социальную жизнь это да, это верно. А так...жить надо "не заморачиваясь", вот похоже и весь рецепт :). Правда есть еще такая вещь, как здоровье врожденное (генетика), вон Джейк ЛаМотта (ему щас 92), - стрессы на "работе" у него во все лицо и тело были, вплоть до потери сознания (хотя чаще у его противников конечно), пил, курил как паровоз (да и щас вроде курит), вес набрал еще в зрелости не хилый и ниче, живет и другим желает :)... а то наслушаешься так советов всяких диетологов/психологов, так на травке, как жвачное, и проживешь всю жизнь, и помрешь лет в 60-70 :).
Для увеличения долголетия надо не баклажаны есть. А уравнять возраст выхода на пенсию. Например, 57 лет для обоих полов. Так и женщины будут 2 года пользу обществу приносить, сохраняя жизненный тонус.
И мужики хотя бы до пенсии доживать станут Хотя бы годика 2-3 поживут себе на удовольствие, а близким - на радость.
ну и с чем мне рыбу есть? с картофелем нельзя, с лапшой тоже,с рисом тоже....с орехами? с творогом? :(
Странно, что не написали о вреде курения и алкоголя, сейчас об этом всегда говорят.
Мой (пока пробный) рецепт долголетия - это сведение к минимуму стрессов, проще относиться к жизни, не переживать по ерунде, не жить только будущими свершениями (типа а вот через 5 лет накоплю на машину и кааак заживу). В общем, Хакуна Матата :) ну а сработает или нет узнаю через Энное количество лет :)
Мой рецепт долголетия: регулярный секс, постояно веселье, дети это гарантируют каждый день, больше позитива и постоянный мозговой штурм, на работе и дома. А сейчас еще добавлю тренажерный зал и выходы в свет)
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города