Показать полную версию страницы

Осень-2013: дикая природа

Комментарии (34)
Губы деграде понравились, но это ж сколько времени нужно потратить на их "деградацию"!! И опять же одежду подбирать!
А как с ненакрашенными ресницами-то на улицу выйти?
Я всё понимаю, но наносить блеск для губ на веки? Он же липкий! Феее(
Кто следует каким-то там тенденциям в макияже? Всю жизнь крашусь так, как идет и как уместно, а не как "модно". Людям заняться нечем, ей богу.
Юля, спасибо за обзор!
Еще бы реальный мастер-класс в канртинках
Я вообще в принципе ресницы не крашу никогда.Для губ только гигеническая помада.Из косметики только карандашом немного верхнее веко.А тени только по праздникам.)Обычно же без макияжа.Лицо правда как положено с кремом,базой и праймером,немного тоналки местами,очень легкой и все.Из соображений защиты кожи лица.Потому что с голым лицом не пройти по городу.Грязно,пыльно и прочее.Ну буду знать теперь,как модно.)Пойти посмотреть тени что ли=)Тенденция мне эта весьма по нраву,подходит моему стилю.)
Ну тогда бы уж и накрасили модель, показали, как это все можно "совместить" на одном лице)) особенно интересно посмотреть на расстрепанные брови
Я упала с сеновала -
Только брови растрепала
"Если вы не пользуетесь ни тональным кремом, ни пудрой, самый лучший вариант — база под макияж и матирующие салфетки в течение дня"
Что такое база под макияж? Крем для лица?
Тональный крем только выравнивает тон, им нельзя "замазать" недостатки, чтоб не выглядело это как тонна штукатурки. а с основой кожа становится естественно ровненькой. Конечно, с ее количеством тоже можно переборщить, но это уже отдельные случаи.
из декоративной косметики - лак для ногтей для защиты и крепости( ломкие) и парфюм хороший, а так чистая гигиена - умывалка, чистка иногда, гигиеничка и кремчика чуток летом и зимой, чтоб кожа не сгорела, не обветрилась и не потрескалась, а то долго заживает и больно. косметика типа помады и туши усредняет его, делает похожим на всех остальных, кто пользуется этим же типом косметики, смысла не вижу - украшаться - сливаться с толпой и быть незаметнее что ли? не имею ничего против своего лица, мне его неидеальность в виде больного носа, выпяченной нижней губы и шрамов от акнэ очень нравится. настоящее лицо, не кукла и не маска, моё родное. индивидуальность уже придумана за нас генами.
не смейтесь, дамы.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города