Показать полную версию страницы

Модная инфекция

Комментарии (70)
отношусь к группе мнительных молодых женщин возрастом чуть меньше 30, но идти проверятся после прочтения статьи желания не возникло, потому что что? - регулярный партнёр. нет, я конечно забоялась, что могут быть в дальнейшем сложности с зачатием (тк у партнёра до меня были другие, а в статье было что-то про кого-то усидчивого, кто мешает при зачатии).. а ещё всегда в гостях боюсь заразится (в туалете. ну кто их знает этих хозяев!).. но всё равно не хочется идти проверятся и радоваться хорошим анализам и расстраиваться из-за какой-нибудь безсимптомной молочницы
Женскую мнительность понять можно - заражение могут получить с первого раза, в отличие от мужчин. Но мужчинам надо не расслабляться, а хотя бы 2 раза в год сдавать анализы. Несколько тысяч рублей два раза в год пробоину в бюджете не сделают, по затратам пару-тройку раз ресторан не посещать и уже расходы отобьются )
Так что мужского нежелания сдавать анализы я не одобряю и не понимаю.
Одну заразу подцепил вчера...
"Как заразительны в России вечера..."
Сдавал анализы в двух разных клиниках, получил два разных результата. В одной - тот самый микоплазмоз в другом трихоманады. Пошел в КВД и не нашли ничего. На показанные анализы сказали следующее, они коммерсанты - им здоровый человек - упущенная прибыль вот и занимаются гипер диагностикой а то и откровенно лгут.
Защищаться надо презервативами, не делать девушкам минет и все будет хорошо.
Очень очень хтим ребеночкаю . И все уже для него готово в финансовом плане. НО никак не можем доконца излечить трихомониаз. Он то вылечиться и полгода его не было. А сейчас опять вылез. И симптомов то нет никаких. Врач сказала что это уже хроническая форма. Но беременеть с этой инфекцией опасаюсь. Не будет ли от неё ребеночку плохо.
при шел я как-то в платную клинику к урологу, читал на форумах, что хороший врач. А тот мне говорит, уууу у вас Трихомонады, знаете в этой клинике вам так дорого выйдет, давайте в обход, я вам все сделаю, насчитал мне лечения на 40 000 о_О У меня таких денег отродясь не было. Так по панибратски ко мне отнесся, и женщин обругал словами: "Мол ни ужели ни одной целой девчонки не осталось" А я сижу и думаю причем здесь девченки, если болен я и виноват тоже я, что не защищался. И так по отечески меня по спине похлопал, мол вылечим не переживай и когда я сказал, что денег у меня особо нет, нахмурился, посерьезнел, и сказал, ну, что нибудь придумаем и так мне стало противно, что меня в клинике так разводят. Да, скорей всего у меня трихомонады, да, я согласен лечиться, но зачем так меня разводить, главное не поинтересовался про мою постоянную партнершу, ну я вылечусь, а кто ее лечить-то будет, чтобы у нас повторного не было. В общем ушел я от туда и не стал лечиться. И так всегда на какого уролога не наткнусь везде запугивают и пытаются из меня деньги выжать. Видимо надо просто в вен-диспансер идти.
Сядьте дети в круг скорее,
Речь пойдет о гонорее.
Отчего бывает вдруг
Этот горестный недуг?

История болезни.

Эта маленькая хворь,
Популярная, как корь,
С давних лет известна людям.
И скрывать того не будем,
Что и в римском Колизее
Разбирались в гонорее.
Египтянин в дельте Нила
Тоже выглядел уныло,
Коль в тени от пирамид
Чуял острый уретрит.
Скифы и македоняне
Ей сполна платили дани.
Знала даже Иудея,
Что такое гонорея!
И клеймя былую страсть
Персы плакали, мочась.
Год за годом, век за веком,
Древний грек стал новым греком,
Эра новая, и вот.
Гонорея не сдает!
Несмотря на все века,
Эта хворь пережила
И эпоху ренесанса,
И старинного романса,
И открытия планет,
И Суворовских побед,
И Руссо, и Ламартина,
И Дюма-отца и сына,
И отнюдь не став слабей,
Дожила до наших дней.
Кстати статью стоило бы назвать по другому. А то разные у нас щас есть люди. Не дай бог у кого-то отложится в неокрепшем мозгу что трихомоноз --- это модно.
В статье бы следовало упомянуть, что ни один метод исследования не дает 100% результат, а также многое зависит от способа взятия материала (для мужиков особенно, т.к. мазок из уретры малоинформативен, лучший материал - сперма, т.к. в канале инфекция может и не обнаруживаться).
Также следовало бы добавить, что всё лечится, что-то сложнее, что-то проще, но лечится. Неубиваемых инфекций нет.
Также следовало бы добавить информацию о том, что микробилогия на самом начальном этапе своего развития, и мы абсолютно ничего не знаем об этих организмах. Заразиться этим можно и не только половым путем, так что если у вашего партнера что-то найдут, не надо устраивать ему истерику.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города