Показать полную версию страницы

Le Forking: вас накололи

Комментарии (39)
Ой,давно ТАК не смеялась!гыы...нет,ну это крутейшая диета - есть суп вииилкой!
Интересно, а ложку с дырками тоже французы придумали? :))
по сути мы итак кушаем всё вилкой,чушь а не диета.правильное питание единственный способ сбросить вес,без возврата потерянный кило
:Дорогие наши женщины! Готовьте на здоровье вкусную, сытную и полезную пищу по веками тщательно продуманным и давным-давно сбалансированным ГОСТовским рецептурам, которые были специально разработаны и запатентованы для Вас ещё 10-20-30 лет назад! Не утруждайте себя сверх-изысканными и прочими экзотическими диетами! Просто питайтесь Правильно, Разумно и Рационально! Чаще пролистывайте и штудируйте полезную Профессиональную (подчеркну особо!) кулинарную критику! Если сомневаетесь в чём-либо, - просто попросите совета у ваших старших родственников - мам, бабушек и прабабушек, как они питались в самые сложные свои годы... Поверьте, уж кто-кто, а родные Вам люди с солидным жизненным "багажом" плохого Вам не посоветуют.. И дабы оставаться в форме и в здравом духе, также полезны регулярные занятия аэробным спортом (хотя бы регулярные прогулки на свежем воздухе)... Ну и самое, пожалуй, главное - это всегда и при любых обстоятельствах оставаться в Гармонии со своим внутренним "Я". "Держать марку", что называется! ;о) Тогда всё непременно сложится Хорошо. Помните об этом всегда. Доброго Здоровья!
Что-то не впечатлила меня эта "диета". Когда я голодна, как волк, то могу этой пресловутой вилкой и сметану навернуть, и борща нацедить, и мамонта расковырять. Вот если б диета "кушать без помощи рук" или "питаемся, не открывая рта"- это да, это подействует ..)
По сути дела, все диеты - просто идеи. КОторые отвлекают от еды. Чем вот Дюкан лучше?
Диета только тогда хороша, когда она пожизненная, на 2-3 месяца на диету садиться смысла не вижу.
самое адекватное из перечисленного здесь "Три кулака" от Олега Терна... давно читаю одно известное фитнес-сообщество, откуда собственно о нем и узнала и пытаюсь питаться по этой системе) проверено не на одном худеющем)
а вот есть стоя вроде вредно, мне гастроэнтеролог говорил...
Думала что вечером сварить. Точно, борщик. Сметанку надо только купить. Еще и грудинка соленая с чесночком есть.
Питаюсь по принципу: завтрак съешь сам, обед подели с другом, а ужин отдай врагу. Он же "система Миримановой -60". За 3 месяца - 10 кг. Не напрягаясь и особо себя не ограничивая. Это не диета, это система питания. Главное, что нравится так питаться ))
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города