Показать полную версию страницы

Я не плачу и не рыдаю

Комментарии (195)
Этой зимой я много болела, лежала в постели с температурой, и чтобы посмеяться, читала разные забавные форумы. Начала с обсуждения средств гигиены и дезодорантов (смеялась до слёз), перешла к общеизвестному "Что думают мужчины во время секса" - ну там, где про серьги в виде пчелы, а там уже нашла ссылку на "Что думают женщины во время секса", и вот тут-то стало совсем не весело.

Кто, ну вот кто мешает сказать партнёру: "Мне так больно/неприятно/неудобно, не делай так," - м? Отодвинуть или направить его рукой, если кажется, что слова всё испортят. Обсудить всё сразу после. Но женщины страдают, терпят, молчат. А потом выплакиваются на форумах.
Может, конечно, глупый вопрос задам... А что такое "глубокое проникновение"? А то вдруг мне тоже надо )))
Если баба имеет право сказать "нет" на любом этапе, то нафиг она нужна?
У меня секса уже полтора года не было. А вы все о нем, все о нем. :(
Слушайте, а почему еще может быть это боль?? У врача проверялась на все и вся...и анализы обычные, и говорила врачу а давайте УЗИ сделаем...она говорит все отлично, ничего...Но именно в коленно-локтевой бывает больно..не всегда...Я замечала, что зависит от собственного настроя и желания самого секса на момент секса...Если не очень хочется, то больно...а так бывает и нормально...Не знаю...опять что ли провериться сходить((((((
Наши женщины - самые терпеливые в мире: и симулируют, и скрывают, что им больно,но ни за что не признаются, что их чего-то не устраивает- сказывается наследие Зои Космодемьянской!!))))
Странно, вроде женщин хлебом не корми дай языком потрепать, а сказать что больно они стесняются, хотя в тоже время по телефону не стесняются на весь салон в автобусе рассказать о всей своей интимной жизни.
Как дети малые, ей богу!
Никогда нельзя терпеть боль, вдруг это что-то очень серьезное! Да и если не сказать мужчине, он ведь и правда будет думать, что все замечательно и это может очень долго длиться!
У меня такое было. Одной нравилось когда ее жестко. Ну и с другой я решил также. А ей было больно. Она потом призналась и мы стали делать это медленно и методично.
Некоторые мужчины просто мало уделяют времени возбуждению женщины - им все быстрее и быстрее надо. Мало возбудишься -будет мало смазки - вот и больно потом. Да и с позами - некоторые женщины получают удовольствие только в одной или двух позах, а мужчинам тоже - все по разному надо. Поэкспериментировать, конечно, можно, но недолго.
Все таки секс должен приносить удовольствие. Мужчина получит его в любом случае, а вот женщина - это зависит от мужчины, с которым она это делает.
Добавить комментарий
Участник
Анонимно
Авторизуйтесь, чтобы оценить комментарий
Забыли пароль?
Регистрация
Вход в почту
Выбор города